Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Семь Секретных Ступеней от Ирины Богданки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Ирина БогданкаСегодня у нас в гостях очень интересная, неординарная, девушка, талантливая – Ирина Богданка. Ирина, жительница города Чехова, совсем недавно, в конце ноября, у Ирины вышла ее пятая книга…
– Ирина, давайте знакомиться. Расскажите о себе, чем занимаетесь, где работаете, учитесь...
– Зовут меня Ирина Богданка, мне 29 лет. В моих увлечениях можно увидеть достаточный перечень то, чем я люблю заниматься, это: танцы, выступления с огнем – «Огненное Шоу», выступления с космическим инструментом Hand Pan. Весной, летом и осенью катаюсь на велосипеде, собственном мотоцикле. Занимаюсь спортом, думаю, на этом закончу, дабы список не шокировал. Окончила Московский Технологический колледж, но по специальности никогда не работала.
ZJxegn-jeQA
ZZ8xLSur8EI
Djhd8JXHmpA
FQDp0CRpa74
nnIhfAmAZvw
– У Вас вышла своя довольно толстая книга. Как пришла идея написать книгу?
– Не поверите, но идея написать книгу пришла ещё в 5 лет, тогда я писала стихи и говорила всем, что, когда я вырасту, я обязательно стану писательницей, напишу книгу и спасу весь Мир. Почему именно книгу? Я живу книгами, книги для меня – это все.
– Чем зарабатываете?
– Работаю сама на себя, шью чехлы на музыкальные инструменты Hand Pan.
– О чем книга, откуда идея книги?
– В ней собран весь мой личный опыт, входы (выходы) из тела по собственной медитации. Введения Вселенной мне. В данном бестселлере подробно описано, как найти язык с Высшими Энергиями и победить абсолютно любую болезнь души и тела, даже, когда врачи не утешительные приговоры по здоровью говорят.
– Кто помогал в написании и издании книги?
– В написании и издании я помогла себе сама.
– Кто финансировал выпуск книги в свет...
– Да, было тяжело финансово, но цель есть цель. В итоге, выпустила данный Бестселлер самостоятельно без какой-либо посторонней помощи.
– Откуда у вас эти знания, как пришли к этому? Вы достаточно молоды…
– Повторюсь – это моя дорога была, ещё когда мне было 5 лет. В 13 лет я пережила, можно так сказать, то чувство, когда тело умирает, и врачи были удивлены, что я чудом осталась жива. С этого-то все и началось. Высшие Силы начали со мной очень близко контактировать, на любые вопросы проводить меня по ответам. Я даже видела души мёртвых на третий день, после смерти их тел. Звучит, наверно, жутковато и фантастично, но так мне показывалось, что жизнь, после смерти тела, все же есть. Все, что говорили мне они, что я должна была донести до людей, я так же написала в данный Бестселлер «Семь Секретных Ступеней».
По моему мнению, это бесценная информация, над которой в изучении бьются учёные и так не могут найти факты, а только предположения. А в моей книге, как раз все рассказывается очень просто, доходчиво и с фактами, основанными на моих личных тропах жизни.
SWr3xtUeUdw
cCCUWskT220
– Скажите, вы верите в переселение душ?
– Да, конечно, я верю в переселение душ и прошлые жизни. Мне лично доводилось это видеть. В книге об этом так же все подробно описано и рассказано.
– А что планируете в дальнейшем, какие цели ставите перед собой?
– В дальнейшем планирую продолжать саморазвиваться, ведь совершенству нет предела.
– Это будет книга или что-то иное?
– Скорее всего, это будет что-то иное, так как все, что я хотела сказать, и показать людям, в данном Бестселлере я чётко и грамотно разложила по полочкам.
– А что вы видели в переселении души? Если не секрет...
– В переселении души, я видела свои прошлые и будущие тела, прошлую Землю и будущую нашу с вами Землю. Но какой она будет, я не вправе говорить, дабы люди не захотели нарушить гармонию Вселенной, все идет, как должно идти. И более того, я так же знаю, до какого возраста я доживу в нынешнем теле, но об этом тоже умолчу, так как это немного личное и касается только лишь моего сознания.
– Вам с этими знаниями не тяжело?
– Нет, что Вы. Наоборот легче. Так как, зная определённую информацию о Вселенной, то гораздо проще смотреть на людей, что окружают.
Да и как может быть тяжело, когда весь Мир открывается перед тобой. Жизнь становится проще, без страхов, и прочих негативов. Тяжело тому, кто боится это все познать, тому, кому проще верить в придуманные шаблоны и законы, а не в Высшие Силы.
fz87ydFxr0w
– У вас толстая книга, много времени ушло на написание?
– Не толстая, а в меру упитанная (шучу). На написание ушло 16 лет, ведь в книге вся жизнь моя и этапы, что я проходила за это время. Проходила и писала, проходила и снова писала.
– Ничего себе, 16 лет! Скажите, а это не банальный пиар?
– Пиар? Не понимаю Вас. Вы спрашиваете, я отвечаю. Одну девушку по её просьбе я ввела в свою Медитацию и то, что она увидела её поразило, и она не хотела возвращаться назад. Её душе было хорошо там, где она побывала. Не спрашивайте где, у каждого свое место. Через руки и по вере и желанию я могу показывать людям то, что я знаю и видела, но опять же, не всем, должна быть энергетическая связь между моим сознанием и желающим.
– А вы планируете как-то обучаться этому у более опытных специалистов?
– НЕТ. Этому не учат, и я не учу в книгах, это должно само приходить к человеку, и как человеку прийти к своей медитации и своему пути, я показываю людям на своём опыте. Идеального учения не существует, в Мире уже есть твой путь, что рожден был твоим Учителем. Невозможно открыть свои двери чужими ключами, понимаете?
Hs7YRi8lw k
– Богданка, это псевдоним или фамилия настоящая?
– Да, Богданка, это мой псевдоним. Переводится с древне-греческого (Богами данная).
– А ваши родители, они помогают, разделяют ваши интересы или наоборот?
– Знаете, всегда важно, чтобы в любом начинании тебя поддерживали самые важные люди в твоей судьбе, что подарили тебе жизнь. Но все ни всегда порой так, как казалось должно быть. Хотя... может их непонимание, или неготовность принять ту информацию, что я излагаю и дало толчок к моему стремлению и саморазвитию в будущем.
– Поясните для простого человека вот эту фразу: «Идеального учения не существует, в Мире уже есть твой путь, что рожден был твоим Учителем».
– Об этом у меня целая глава написана в книге, а эта фраза – её название. Двумя словами не описать ответ. Попробуйте понять смысл данного предложения, и Вы уже сделаете первый шаг к познанию себя. Вдумайтесь в него…
– Хорошо… Ирина, а что это за инструмент интересный всегда рядом с Вами?
– Инструмент действительно очень интересный. Первый кто его смастерил, были люди из Швейцарии. Сейчас подобные инструменты делают и у нас в России. У меня есть друзья, которые их изготовляют. Могу помочь в приобретении.
QGKXDjcNBxI
- И еще немного слов о ваших увлечениях вообще... Шьете чехлы так профессионально! Учились шитью? И Вы говорили про огненное шоу, откуда это пришло, это же не просто, тренировались?
– Шить нигде не училась. Тут главное – логика и желание что-то смастерить. Я ещё так же валяла из войлока одежду и игрушки. Вязала одежду, игрушки. Огненное шоу… Так же заказала огненные веера и ночами тренировалась – импровизация. Самый лучший танец это танец души. Так же я занималась изготовлением лечебных масел и мыла, но это наверно другая тема, простите…
– Давайте к инструменту вернемся… Какие звуки на нем, как играть?
– Инструмент называется Hand Pan. Звуки на нем космические, их невозможно описать. Но играть на нем может научиться любой, немного времени и Вы сможете сами выступать.
– Инструмент несет какую-то нагрузку или это просто инструмент, как гитара? Я имею в виду, для йоги, медитаций или заклинаний, например…
– Своеобразный инструмент со своими необычными музыкальными данными. Для раскрытия себя и даже массажа. Для меня этот инструмент несёт Высшие звуки вибрации для души.
– Про учителя… Учитель, это создатель, родитель…?
– Немного не так, но близко… Учитель в каждом из нас.
– Ваша книга только вышла в конце ноября, уже что-то продали?
– Да продала 10 книг пока что. На днях планирую отвезти в магазины.
– Какой тираж?
– Читатели долго ждали её рождения. Тираж 1000 экземпляров.
– Может быть, что-то пожелаете нашим читателям? Скоро новый год…
– А пожелать, я, наверно, хотела бы лишь одного: быть добрее друг к другу и к каждому проходящему мимо человеку. Ведь если люди перестанут быть добрыми, страшно даже подумать, какое будущее ждет последующие поколения людей.

Спасибо, Ирина, Вам за интервью, думаю, у читателей будет немало вопросов к вам. Да и мнения от прочитанного, могут быть разные…
Мы желаем Вам творческих успехов, новых открытий и здоровья в Новом году.

Печать E-mail