Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1100х100 chehov allegrova

6х3 TUR chehov

Скоро чеховцы с помощью игры смогут купить «Гидросталь» или «Каранавал»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

В Чехове готовится к выходу настольная игра «Монополия Чехов».

Многие из нас в детстве любили настольные игры – подбрасывать кубики, рассчитывать ходы на пути от старта до финиша. В такой забаве могла участвовать довольно большая компания. И она заменяла популярные сегодня, но не очень полезные для нашего здоровья виды досуга – игры за компьютером, социальные сети...

Разработчик новой игры «Монополия Чехов» предлагает вам на несколько часов отключить телефоны и окунуться в жизнь нашего города с головой. Увлекательная настольная игра создана по мотивам всемирно известной «Monopoly». Здесь можно покупать участки, строить заводы, становиться монополистом в своей отрасли — все как обычно, но уже в рамках нашего городского округа. К примеру, в игре вы можете попробовать себя в качестве владельца «Карнавала», а также Регенератного завода или «Энергомаша».

Идея игры пришла к чеховчанке Ивановой Галине. О том, с чего началась разработка и когда нам ждать турниров по монополии, она рассказала в интервью нашему порталу.

- Галина, расскажите пожалуйста, как пришла идея создать настольную игру «Монополия Чехов»?

- В детстве мы с друзьями очень часто играли в настольные игры, такие как «Менеджер», «Биржа», «Вестерн». Честно за игрой «Менеджер» у нас чуть ли не до драки доходило, такие она вызывала эмоции! Поэтому в начале этого года я решила совместить приятное с полезным – вспомнить свое детство, и разработать такую игру для Чехова. Тогда и начались поиски в дизайнеров, печатников, материалов, особенности производства. А потом я нашла проект «Монополия - Узнай свой город»!». Ребята из города Ярославль запустили настольную игру «Монополия Ярославль», я связалась с ними, и мы приступили к работе!

- Какие у «Монополии Чехов» есть свои местные «фишки»?

- Для того чтобы адаптировать игру для нашего города, мы отсняли достопримечательности нашего города, отправили их дизайнеру на «отрисовку». Сейчас мы ведем переговоры с руководителями предприятий города, которые будут размещены на игровом поле. Идея как правило воспринимается на «ура». Свободные места еще есть. Так что, если кто-то из читателей хочет, чтобы его компания попала в городскую игру – звоните мне (тел.: 8-915-276-97-48). Чтобы хоть немного отбить затраты на дизайнеров и типографию – размещение пришлось сделать платным. Но стоимость – символическая. На игровом поле – 3 тысячи рублей. На карточках – 1 тысяча.

Что касается карточек, мы старались насытить их всевозможными чеховскими приколами, например: «Уходите от преследования ГИБДД на Губернский. Там не найдут. Четный бросок кубика – удалось уйти от погони, не четный - вы задержаны на 2 хода», «Любите гонять по ул. Чехова? Оплатите штрафы в ГИБДД - 3000 рублей» , «На "Ютубе" выложили видео как вы пьяным поете на Танке. Удалить публикацию – 10 000 р.» «Сбор за ремонт дороги в Любучанах. Заплатите 1000 р.» и т. д.

- Как вы считаете, насколько полезна и нужна такая игра современной молодежи, которая больше любит проводить время в Интернете?

- С помощью нашей игры вы погрузитесь в жизнь Чехова, все это будет сопровождаться смехом, улыбками и работой мозга. У игры хорошая социальная нагрузка, это возможность живого общения без социальных сетей, гаджетов, компьютеров.

- Планируется ли официальная презентация игры?

- Да. Место еще определяется. Планируем провести большой турнир по «Монополии Чехов». Мы приложим максимальное количество усилий, чтобы объединить владельцев либо представителей предприятий. Было бы интересно понаблюдать за ними – реальными владельцами. Это будет открытый турнир, мы на него пригласим всех. Будет несколько команд, максимальное количество участников в команде – 6. Так что можно приходить с друзьями.

Всех победителей наградим призами!

monopoly 1

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом

Тротуар под снегом в Сенино

Тротуар под снегом в Сенино