Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предновогоднее интервью с Ириной Цуркан

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Блиц для основательницы Международной Академии гимнастики, акробатики, танца и вокала SanSara - Ирина Цуркан @sansara_russia_

Ожидание и реальность-2020

- 2020 год стал особенным для каждого. Новый вирус внес коррективы в жизнь людей. Это должно было случится... Так как люди должны были многое осознать. Кому-то этот год принес горести, а кому-то радость. В моем окружении больше радостных новостей. Мне 2020-й многое принес...

Поделитесь Вашей хорошей новостью за 2020 год
- Я выпустила книгу, посвященную нашей Академии SanSara, под названием "4 года творческого пути. В книге вся наша творческая жизнь, концерты, фотосессии, творческие вечера. Хотелось увидеть все на страницах. Иногда вечером, в уютной домашней атмосфере, наливаю чашечку кофе и листаю эту книжечку, вспоминая каждого учащегося.
В последний день перед карантином, провели концерт на высоте "выше птичьего полета" (67 этаж) в Москва-Сити; провели концерт, посвященный празднику Весны "Мертишор" при поддержке Представительства Приднестровской Молдавской Республики в лице Монакова Леонида Афанасьевича.
Очень приятным сюрпризом стало для меня приглашение на обложку глянцевого журнала SUPER MAMA @supermama.international
Для меня это важный момент, так как у меня пятеро замечательных детей.
Неожиданно для меня, Международную Академию SanSara признали брендом №1 2020 года в области культуры и спорта - Number One Awards 2020 @numberoneaward_russia
В 2020 году у меня появилась сильная команда единомышленников. Профессионалов в своем деле. И этому я очень рада. И сразу
Нашу команду разместили на первой полосе газеты «Рублевка GOLD» @rublevka_gold
Пришли много новых деток, каждый нашел свое направление. Ведь их много: гимнастика, акробатика, танцы современные, воздушная гимнастика, вокал, актерское мастерство. Педагоги уже  поставили новые номера и мы ждем, когда будет возможно разделить наше творчество и успехи детей с зрителем на большой сцене.
В 2020 году я и моя команда упаковали проект "Франшиза Академии SanSara" @sansara_school и у нас первым франчайзи стала Александра Нозик @byaleksa, с которой мы сотрудничали несколько лет. И во,т наконец, Александра Нозик открыла отделение "Воздушной гимнастики" в г.Чехов под брендом SanSara.
Такие профессионалы, как Александра на вес золота. И я приглашаю каждого, кто любит этот вид творчества!

Как преобразился г. Чехов за 2020 год (или наоборот)?
- Я рада, что в г. Чехове новый глава города @artamonov.gr молодой и энергичный, например, на днях были с детьми на катке, это замечательное решение, место выбрано правильно, так как на фото и видео видны здание администрации, красивая елка, гостиница Олимпийская, все в огнях...  Сколько радостных людей там на катке! И стар и млад, как говорится. Этот каток не сравним с другими, здесь вся красота города!
Нашим гимнасткам и танцорам посчастливилось выступить на открытии аллеи Славы у СК "Олимпийский". Это важное решение, так как своих героев мы должны знать и равняться на них. Дети должны заниматься спортом. Это неотемлемоя часть жизни! Чехов спортивная столица Подмосковья. И наши чемпионы радуют новыми победами.

Какое традиционное блюдо на Вашем новогоднем столе?

- Традиционно Новый год я отмечаю дома в кругу семьи. И  нашим любимым блюдом является фирменный салат моей мамы под названием "Виктория". Виктория - да Победа! Мою маму зовут Виктория и она всегда меня учила не сдаваться, а только Побеждать!

Пожелание читателям нашего портала от Ирины Цуркан

- В предверии Нового года, хочу пожелать всем, самое главное, это - не знать горести предательств и всегда быть решительными в движении к своей мечте.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100