Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Любовь Черенкова выпустила новую книгу о приключениях Евангелины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

У писательницы нашего города Чехова Любови Черенковой вышла новая книга, продолжение повести "Приключения Евангелины", историческое фэнтези!

– Любовь, расскажите, о чем новая повесть?

– Моя новая повесть о молодой женщине из XII века, жене воеводы. По нашим меркам, конечно, это девушка. Но в те времена замуж выходили рано. Так вот.... И всё то у неё ладно – любимый муж, достаток в семье. Одного только не достаёт – деток, Бог не даёт. Что только не делала она – всё безрезультатно. Надоумили её отправиться к половецкому шаману. Вот так и началось приключение.

– Это продолжение приключений Евангелины?

– Да. Новинка «Евангелина: путь к себе» – это продолжение повести «Приключения Евангелины», написанной три года назад. Я очень люблю всех героев книги, а потому не могла просто так с ними расстаться. К слову сказать, повесть «Приключения Евангелины» была отмечена специальным дипломом «За сохранение духовных основ литературы» на Германском Международном литературном конкурсе «Лучшая книга года».

WmBHUu0VevU

– Почему у героини такое имя?

– Евангелина – это не имя главной героини. Тут вообще следует сказать, что героинь две. Но та, о которой рассказываю, конечно, основная. Девушка жила в языческом селении и носила имя Милолика. Но окрестили именем Ева (об этом нужно писать отдельно, а лучше прочитать). Также есть ещё одна героиня, подруга Евы. Она более уравновешенная, разумная, подсказывает верное решение. Эту подругу зовут Ангелина. Так что Евангелина – это сочетание имён двух героинь.

– Вы пишете в соцсетях, что все повести в разных жанрах? Почему?

– Изначально мне было интересно попробовать себя во всём. А уж со временем я определилась, в каком жанре мне интереснее всего работать. Повести «Приключения Евангелины» и «Евангелина: путь к себе» как раз написаны в одном жанре.

– Сейчас пишете что-то новое?

– Я не очень люблю рассказывать о своих планах. Во-первых, вдруг они поменяются? А, во-вторых, пишу очень долго, а потому в ближайшее время вряд ли, что выйдет новое. Но хотелось бы впервые написать роман. Не могу оторваться от своих любимых героев из XII века.

– Расскажите, как приобрести Ваши книги и для кого они предназначены, кто Ваши читатели?

– Мои книги можно приобрести в интернет – магазине #КНИГА https://knigi-market.ru, а также у меня. Так даже будет дешевле по доставке, если вы живёте в Московской области.

Мои контакты:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ВКонтакте: https://vk.com/lubovcherenkova

Инстаграм: https://www.instagram.com/lubov.cherenkova.writer

- Кто иллюстрирует Ваши книги?

- Все мои книги были изданы в новокузнецком издательстве «Союз писателей». Некоторые из них выпускались даже по гранту. А потому иллюстрировали замечательные художники: в основном, Алиса Дьяченко, а мистическую повесть «Одержимость» - Дарья Тумурук. Есть ещё маленькая сказка «В присутствии ангела» - её иллюстрировала моя мама.
Отзывы с сайта интернет-магазина #КНИГА:

«Приключения Евангелины»: Читаю уже не первую книгу Любови Черенковой. Что у них общего? Это лёгкий стиль изложения. Писатель абсолютно не "грузит" философскими размышлениями. Однако это не значит, что отсутствует смысл. Скорее, наоборот. Важные проблемы поданы в доступной для читателя форме. "Приключения Евангелины" - не исключение. Тут и романтика, и история, и духовность, и интрига. В общем, кому как, а мне книги этого автора определённо нравятся. С нетерпением жду выхода новинки (Катерина).

«Спасение Леонарды»: Главным плюсом этой повести хочу назвать глубокий психологизм. "Спасение Леонарды" не первая книга Любови Черенковой, которую мне довелось прочитать. Автор всегда старается поставить себя на место своих героев и проникнуть в их внутренний мир. Ведь ее цель - установить причинно-следственные связи и тем самым предостеречь читателя от ошибок. Именно ошибки - основа каждого сюжета. Здесь же писательница превзошла сама себя. Психологическая основа, которая становится почвой для прорастания семян дурного влияния, на лицо. Эмоциональная нестабильность, личностная несостоятельность, нереализованные амбиции - демоны нашего времени. А итог? Секта! Давно ли Вы в последний раз размышляли на эту тему? Скорее всего где-то в девяностых, когда о сектантах и их кознях трубили на всех углах. Думаете, проблема рассосалась сама собой? Если Вы так считаете, читайте эту книгу. Любовь Черенкова очень наглядно отобразила механизм, который используют мошенники, чтобы порабощать чужую волю и наживаться на этом (Василиса).

«В поисках Самаэля»: Жизнь современного подростка - это куча всяких соблазнов, огромный объём информации. Хочется все попробовать, что-то осознать, кому-то рассказать о своих проблемах. Не у всех, к сожалению, это получается. Начинаются поиски ответов на все возникшие вопросы. Вот и главная героиня начинает свой поиск. Ей приходится пройти многие препятствия, узнать совершенно новое для себя. Не всё заканчивается хорошо, проблемы остаются. Читается на одном дыхании, включается "визуальная" фантазия и воображение. Жизнь одна, и выбор только за нами. Главное не ошибиться в поисках этого пути... (Виталий).

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100