Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предновогоднее интервью с Еленой Лиховидовой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

На наш блиц отвечает Елена Лиховидова, заместитель директора Централизованной библиотечной сети городского округа Чехов.

Ожидание и реальность-2020

- Ожиданиям в этом году сбыться суждено было, увы, не всем. Так, по понятным причинам не удалось насладиться традиционным морским отдыхом с семьёй. Однако с учётом ограничений, всё же удалось набраться впечатлений от нескольких самостоятельных туристических поездок по столичному региону. Провожая 2020 год, всё же будет за что его поблагодарить.

Открытие 2020 года

- Открытием года стала Казань. Мечту побывать в этом легендарном городе вынашивала год. Со второй попытки мечту удалось воплотить в жизнь. Не были? Рекомендую! Равнодушным город не сможет оставить. Казань - гимн архитектуре, торжество зодчих. Что ни здание - восторг! В Казани даже трансформаторные подстанции выигрышно обыгрывают для глаз. Например, у храма подстанция выполнена в виде часовенки, а у Театра кукол, вблизи детской площадки, стены с трансформаторами расписаны в виде книжных полок.

9nUYM2AEaPU

XnIAqy4qWqA

Поделитесь Вашей хорошей новостью за 2020 год

- Библиотеки чеховского округа успешно адаптировались под веяния нынешнего непростого времени, активно используя онлайн-формат работы. К примеру, стартовал цикл прямых эфиров о земляках, вписавших имена в историю. А ещё, по опросу населения, проведённом на сайте библиотечной сети, 79 % респондентов высказались, что им интересен и такой формат, как организация тематических читальных залов в парках и скверах. Это и многое другое ожидает чеховцев в 2021 году.

Как преобразился г. Чехов за 2020 год (или наоборот)?

- Из преображений города в 2020 году порадовала реконструкция стадиона "Химик". Жаль, что наш сын расстался с футболом, не дождавшись этого момента. Рада за его товарищей по мячу, что они могут тренироваться и проводить турниры в более достойных условиях. Нравится, что фасады зданий и заборы стали полотнами для художников. Приятна взору новогодняя иллюминация по периметру высоток.

Какое традиционное блюдо на Вашем новогоднем столе?

Всегда на нашем новогоднем столе, впрочем, как и на любом другом семейном торжестве, присутствует салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой. Это наше любимое праздничное блюдо. Только ингредиенты меняю: вместо риса то белокочанную капусту нашинкую, то сыр натру.

Инстаграм Елены Лиховидовой https://www.instagram.com/elena_lih7/

Пожелание читателям нашего портала от Елены Лиховидовой

- Желаю читателям сайта, чтобы новый 2021 год был лучше уходящего во всех отношениях. Здоровья всем нам!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100