Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предновогоднее интервью с Любовью Черенковой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сегодня предновогодний блиц для писательницы города Чехова Любови Черенковой.

Ожидание и реальность-2020

- Я не строила грандиозных планов, а потому мои небольшие все сбылись.

Открытие 2020 года

- Конечно, коронавирус спутал все планы. Так или иначе, даже открытие было связано с ним. Летом я хотела поехать на отдых за границу со старшим сыном, но ничего не получилось. Даже если откроют границы я, скорее всего, продолжу путешествовать по России. Во-первых, я очень люблю нашу страну, а, во-вторых, я трусишка.

Итак, об открытии. Деньги, которые заплатила за тур, пропали. Пришлось срочно на эту же сумму отдыхать в России. И вот это было огромным открытием. Потому что я вряд ли бы решилась на номер люкс в горах. Честное слово – никакого моря не надо. Мы с сыном были всего дней пять: а я надолго и не люблю уезжать. Так что, красоты Эсто-Садока нас поразили.

Поделитесь Вашей хорошей новостью за 2020 год

- А хорошая новость была связана с моей книгой. Я крайне редко отправляю свои книги на конкурсы – просто потому, что не знаю, какие есть для уже написанных книг. И совершенно неожиданно в этом году пришла потрясающая новость: одна из моих любимых повестей «Приключения Евангелины» получила специальный диплом «За сохранение духовных основ литературы» на Германском Международном литературном конкурсе «Лучшая книга года».

Как преобразился г. Чехов за 2020 год (или наоборот)?

- Так как я живу не в самом Чехове, а за его пределами. То бываю только по делам в определённых местах. Конечно, на детские площадки не удаётся заглянуть. Хотя некоторые уж очень привлекают.

Преображение вокзальной площади удивило в лучшую сторону.

Какое традиционное блюдо на Вашем новогоднем столе?

- Скажу откровенно: на праздники у меня готовит муж. Он готовит хорошо и со вкусом. А я на подхвате. Супруг любит мясные блюда с овощами. Пока не знаю, что именно он задумал – может сымпровизировать.

Пожелания читателям от Любови Черенковой

Дорогие читатели «Чеховчанки-инфо»! В следующем году я желаю всем здоровья – это особенно актуально в настоящее время. И не забывайте читать хорошие книги – они помогают нам справиться со стрессом, расслабиться, скоротать вечерок в уютной атмосфере с интересными героями.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100