Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Предновогоднее интервью с Мариной Савченко

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Очередной предновогодний блиц с Савченко Мариной Анатольевной. Марина - руководитель Студии профессионального массажа и ЛФК "Доктор Хэппи" (@drhappy_chekhovwww.massage-chekhov.ru) Врач, специалист по детскому массажу и лечебной и адаптивной физкультуре.

Ожидание и реальность-2020

- В профессиональном плане 2020 год целиком и полностью оправдал мои ожидания. Наша студия активно развивалась, ведь статус лучшей в городе организации подобного профиля, налагает большую ответственность и не даёт застаиваться на месте. Были добавлены новые направления в работе такие, как аппаратный массаж, электромиостимуляция и многие другие. Конечно же, пандемия Covid-19 внесла коррективы в нашу работу. Были приняты все необходимые меры безопасности в помещении. Сотрудники, которые, кстати, все имеют медицинское образование, регулярно сдают тесты ПЦР и работают с соблюдением всех предписаний и правил.

gSxdTy1cc2E

Открытие 2020 года

- Настоящим открытием 2020 года для нас стали наши друзья. Именно так, а не "пациенты" или "клиенты", мы называем людей, которые доверяют нам своё здоровье и здоровье своих детей. Ни пандемия, ни снижение уровня доходов, связанное с кризисом, абсолютно никак не отразилось на их количестве. Практически 85% людей, возвращается к нам повторно. В такое время, люди всё чаще голосуют, как говорится, "рублём". Мы увидели, что нас любят, нам доверяют. Спасибо большое вам, дорогие наши друзья!

Поделитесь Вашей хорошей новостью за 2020 год

- Целый ряд хороших новостей принёс нам 2020 год.

Мы - развиваемся. Полным ходом идёт работа над регистрацией учебного заведения в котором все желающие смогут получить и повысить свои знания и навыки во многих областях медицины, косметологии и др.

С января 2021 года начинают свою работу работу ещё несколько проектов, под эгидой нашей студии. Мы развиваем сеть наших студий в России и ведём переговоры с иностранными коллегами.

В общем, планов и хороших новостей, в первую очередь, для наших друзей, у нас как всегда, очень и очень много.

lr4AW64vmpU

Как преобразился г. Чехов за 2020 год (или наоборот)?

- Вы знаете, тут у меня двоякое мнение... С одной стороны, я очень люблю Чехов, люблю наш край. В нём жили и живут потрясающие люди. Они - главное богатство нашего города. С другой стороны, меня удручает ситуация, которая складывается в социальной и культурной жизни города. В запустении стоит здание городского театра, городской парк так и не стал "магнитом", притягивающим горожан. Много вопросов есть и по другим социальным и культурным объектам...

U zciWenzs0

Какое традиционное блюдо на Вашем новогоднем столе?

- (смеётся) Полезное. Часто, у людей новогодний стол превращается в стадион, на котором проходят соревнования в категориях: " Кто больше съест вредной еды" и "А давай ещё по одной"... Как итог, мы имеем кучу "постновогодних" проблем, вызванных перееданием и злоупотребление алкоголем. В нашей семье, а это семья врачей, мы предпочитаем лёгкие и полезные закуски. Новогодний вечер у нас не длится долго. А 1 января, мы традиционно едем гулять в лес, кататься с горок и активно проводить время всей семьёй.

Пожелание читателям сайта «Чеховчанка-инфо»

Я лично, администрация и коллектив Студии профессионального массажа и ЛФК "Доктор Хэрри" ("Dr. Happy Studio"), @drhappy_chekhov www.massage-chekhov.ru, Желаем Вам, Анна и всем читателям портала "Чеховчанка-Инфо", здоровья, процветания и исполнения желаний в Новом, 2021 году. От себя лично, Вам и всем Вашим читательницам, я дарю новогодний подарок.

Весь январь, по промокоду : "Я-Чеховчанка", я дарю скидку 10% на абсолютно все услуги нашей студии . Будьте здоровы и счастливы в Новом, 2021 году!

nqXdAXrBE2o

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100