Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Выборы в Чехове. Блиц с кандидатом в депутаты Кожемякиной Анной

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [5 Голоса (ов)]

Выборы в Совет депутатов г.о. Чехов состоятся 11 сентября 2022 года.

Мы знакомим вас с кандидатами в депутаты!
Кожемякина Анна Викторовна, избирательный округ №1.

1.Расскажите о своей работе, бизнесе… Кто Вы вне «кандидатства»?

– По образованию я журналист-филолог, техник издательского дела, литературный редактор. Трудовую деятельность начала в 2002 году в старейшем отраслевом издании «Московский железнодорожник» в должности фотокорреспондента, после – специального корреспондента. Работала в издательском доме «Магистраль», газете «Московский комсомолец в Серпухове», в муниципальных учреждениях г. Чехова (детская библиотека, ЦРТДиЮ, УОР №4), в страховом бизнесе.
С 2008 года – редактор и владелец информационно-развлекательного портала г. Чехова «Чеховчанка-инфо» и его пабликов в социальных сетях.
На данный момент тружусь на заводе Danone в г.о. Чехове в должности экскурсовода.
Принимала участие в литературных конкурсах.
Являюсь одним из авторов исторического печатного издания «Путеводитель по МЖД».
Сейчас пишу 3 книги: детскую и 2 сборника рассказов и публицистики.
Помогаю людям писать книги. В моей редакторской копилке 11 выпущенных книг, более сотни отдельных произведений и разного рода рукописей: стихи, пьеса, рассказы, детские сказки, автобиографии, повести, роман, взрослые рассказы, учебная литература, научные статьи, авторские курсы, несколько тренингов, газета, сайты, рекламные продукты…

  1. Почему Вы хотите стать депутатом?

– У меня есть ресурсы, умения, знания. Я знаю, как помочь людям во многих вопросах. Никогда не оставалась равнодушной к проблемам, старалась всегда услышать, помочь, много писала на своих ресурсах, делала запросы и решала вопросы не только в своем населенном пункте, ведь журналистам более понятны механизмы решения проблем. Хочу помогать и дальше, иметь полномочия депутата в решении многих вопросов, чтобы представлять интересы жителей округа.

  1. Живете ли Вы в г.о. Чехов? Если да, то как давно? Назовите улицу, населенный пункт.

– Родилась в Чехове и проживаю по сегодняшний день в поселке Русское поле.
Окончила МБОУ Манушкинскую среднюю школу.

  1. ТОП-5 проблем г.о. Чехов на Ваш взгляд? Что хотелось бы изменить, наладить, возродить?

1. ЖКХ. Я проживаю в посёлке г.о. Чехов, в многоквартирном доме с большими проблемами ЖКХ. Таких домов по всему округу много, знаю об этих проблемах не понаслышке. Система ЖКХ требует перезагрузки!
2. Животные. Вопрос защиты животных очень актуален на сегодняшний день. В цивилизованном обществе нет места проявлению жестокости и бездушия. Хочу, чтобы в нашем городе и люди, и животные жили в дружбе и безопасности. Считаю, что нужен обязательный контроль за соблюдением принятого в РФ закона о защите животных.
3. Экология – важная тема. Природа уязвима. Человечество все чаще сталкивается с проблемами экологического загрязнения. Считаю, Чехову необходимо привлечь дополнительных инвесторов, способных организовать производство по утилизации и переработке отходов. Многие мероприятия экологического характера позволят облагородить наш город, сформировать комфортные места для отдыха и проживания.
4. Медицина. Важно и необходимо вернуть роддом в город, повысив его уровень.
Обеспечить медицинскими кабинетами и медработниками сельские школы. А отдаленные населенные пункты – ФАПами.
5. Образование. Хотелось бы уделить особое внимание качеству, комфорту и здоровой атмосфере образовательного процесса в школах г.о. Чехов.
6. Организовать простой и доступный процесс помощи малоимущим гражданам и семьям, которые оказались в трудном положении.
7. Также я ратую за сохранение культурного и исторического наследия Лопасненской земли.

Получилось больше, чем 5.

  1. А чем, по вашему мнению, г.о. Чехов мог бы гордиться? Что здесь сделано или работает хорошо?

– Если вопрос стоит именно чем, а не кем, то культурной и исторической составляющей, монастырем и храмами, гандболом (достижениями команды).

И людьми, конечно же!

  1. Какое любимое место в Чехове?

– Я люблю историю, культуру, поэтому мои любимые места – Мелихово, Талеж, Вознесенская Давидова пустынь, Усадьба «Лопасня-Зачатьевское» и еще очень много исторических мест. Я часто объезжаю достопримечательности, даже заброшенные, возрождающиеся, храмы…

  1. Какими своими способностями или умениями гордитесь?

– Гордитесь! Громко как! Может быть, коммуникабельность, гибкость в общении, юмор, широкий кругозор. И вообще, я очень люблю людей, общаться с людьми, слушать и слышать их…

  1. Ваше увлечение? Как проводите свободное время?

– Рисую (в юности окончила художественную школу), спорт уважаю, читаю много и пишу сама… «ни дня без строчки».

  1. Каверзный вопрос. Назовите тех кандидатов, которых хотели бы видеть в Совете депутатов? Включая Вас, естественно!

Я в Команде Бурова. В команде местных, неравнодушных, добрых, отзывчивых, грамотных, умных соратников, единомышленников!
Спасибо каждому из команды! И хотела бы видеть их!
Юрий Буров, Игорь Прощенко, Юлия Астратенко, Михаил Бурдин, Артём Козин, Анастасия Трушина, Александр Киселев, Иван Соболев.

  1. Почему люди должны проголосовать именно за Вас?

– Люди не должны! Пусть люди придут на выборы 11 сентября и выберут достойных, по их мнению, кандидатов, чтобы им потом не было стыдно за них!

Уверена, общаясь и объединяясь, можно решить много проблем!
Это мой город! Наш город – нам решать!

Приходите 11 сентября и выберете 5 достойных людей!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ihc 468x60 1 1

Святки – традиционное время гаданий

Святки – традиционное время гаданий

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100