Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Ступино в школе на детей упал потолок

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В отремонтированной за 30 млн рублей школе  в Ступино на детей прямо во время урока обрушился потолок.

21 мая в одной из школ города Ступино на учащихся во время занятий упал навесной потолок.

Происшествие случилось в  МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2» городского округа Ступино в одном из кабинетов вывалился кусок старой штукатурки, в результате чего был поврежден новый установленный подвесной потолок. Дети не пострадали. К 12:00 все последствия были устранены. Работы по закреплению потолка и потолочных плит будут завершены сегодня. Ситуация находится на контроле руководства округа, управления образования администрации и директора школы, - сообщается в официальном заявлении администрации города.

А  на своей странице "ВКонтакте" депутат Совета депутатов округа Ступино Николай Кузнецов, инцидент произошел в школе, где в феврале 2017 года был завершен капитальный ремонт. На его проведение было потрачено более 30 миллионов рублей.
Кузнецов отметил, что направит депутатские обращения губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину для привлечения к уголовной ответственности подрядчиков, осуществивших работы ненадлежащего качества, и руководства школы и должностных лиц, участвовавших в приемке этих работ. "Ситуация со ступинскими школами стала недопустимой: то посреди зимы дети без отопления, то потолки обваливаются в только что "капитально отремонтированной" школе", - написал Кузнецов.

Цитата: «В средней школе № 2 города Ступино сегодня во время урока на учащихся обвалился потолок. Капитальный ремонт в школе был завершен в феврале 2017 года, на его проведение было затрачено более 30 млн рублей.
Сегодня же направлю депутатские обращения в Следственный комитет России на имя председателя СКР Александра Бастрыкина для возбуждения уголовного дела по данному факту и привлечения к уголовной ответственности подрядчиков, осуществивших работы ненадлежащего качества, и в отношении руководства школы и должностных лиц районной администрации, участвовавших в приемке этих работ. И на имя губернатора Московской области Андрея Воробьёва, поскольку ситуация со ступинскими школами стала недопустимой: то посреди зимы дети без отопления, то потолки обваливаются в только что «капитально отремонтированной» школе».

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta