Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Фонд «Абсолют-Помощь» объявляет конкурс проектов по развитию системной помощи особенным детям

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» объявляет открытый конкурс социальных проектов, направленных на развитие системной комплексной помощи детям с особенностями развития.

Задача Фонда выявить и поддержать наиболее эффективные проекты, направленные на создание, развитие, отработку и тиражирование современных и эффективных услуг, которые обеспечат улучшение качества жизни детей с ОВЗ.
Для БФ «Абсолют-Помощь» приоритетным регионом является ряд районов Московской области, а именно Серпухов и Серпуховской район, Пущино, Протвино, Чехов и Чеховский район, Подольск и Подольский район. К рассмотрению принимаются проекты из любых регионов РФ, в том случае, если их задача отработка, описание и тиражирование лучших социальных технологий, направленных на развитие и оказание услуг детям с особенностями развития и их семьям.
В ходе реализации поддержанных проектов будут созданы новые услуги по ранней помощи, реабилитации, сопровождению, трудоустройству и другим видам помощи для детей и молодых взрослых с особыми потребностями.
Поддержанные проекты будут способствовать расширению перспективы интеграции детей и молодых людей с ОВЗ в общество, содействовать их успешной самореализации во взрослой жизни.
Участниками Конкурса могут быть некоммерческие организации и государственные учреждения, зарегистрированные на территории РФ.
Заявки принимаются до 16 сентября 2018 г. по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
17 сентября – 30 сентября 2018 г. - экспертиза проектов и определение победителей.
Результаты конкурса будут объявлены 1 октября.
Форму заявки, положение о конкурсе и другие конкурсные документы можно скачать на сайте Фонда «Абсолют-Помощь» в разделе «Наши программы – Конкурс социальных проектов» (https://absolute-help.ru/programs/konkurs-sotsialnykh-proektov/)

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Поцелуй

Поцелуй

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta