Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

6х3 TUR chehov

Александр Шестун был госпитализирован после продолжительной голодовки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

5 марта на заседании суда экс-главе Серпуховского района Александру Шестуну стало плохо и он был госпитализирован в больницу «Матросской тишины», после продолжительной голодовки.

27 дней назад Шестун перестал принимать пищу в знак протеста. А 5 марта рассматривалась жалоба Александра Шестуна на действия следователя. Во время заседания ему стало плохо.

«После заседания Басманного суда меня госпитализировали в больницу «Матросской тишины». До этого всюду сопровождавший меня врач СИЗО 99/1 везде заявлял, что мое здоровье в порядке, однако после осмотра независимой бригады медиков, я был перевезен из суда в больницу», - пишет Александр Шестун на своей странице Facebook.

6 марта, рассматривалась апелляция на решение Басманного суда, срок ареста Александру Шестуну до 13 мая. Александр  Шестун принимал участие в заседании по видеосвязи из больницы.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом

Тротуар под снегом в Сенино

Тротуар под снегом в Сенино