Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Тульской области провалилась земля!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В Тульской области провалилась земля и глубина ямы составляет около 15 метров! А рядом находятся жилые дома.

Эту новость сообщает серпуховский портал http://www.oka.fm.

Провал произошел в деревне Дедилово Киреевского района Тульской области (109 км к югу от Серпухова). Жители только-только вскопали поле для посадки картошки, как вдруг земля провалилась. На огромном участке образовалась яма глубиной с 5-этажный дом и диаметром около 30 метров.

Местные жители слышали в момент обрушения странный гул, а когда вышли на улицу - не поверили глазам. Сажать картошку негде, но самое страшное, что в 35 метрах от провала находится жилой дом. Что, если и он в один момент окажется под землей? Экстренные службы Тульской области выехали на место происшествия, произвели замеры, огородили провал сеткой и поставили маячки, чтобы следить за динамикой. По мнению экспертов-геологов, данное явление может быть связано с вымыванием из почвы гипса.

Источник: http://www.oka.fm/new/read/social/Pod-Tuloj-v-odnochase-obrazovalsya-gigantskij-proval/

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta