Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Серпухове на крыше поезда погиб зацепер

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

22 мая на железнодорожной станции Серпухов от удара током погиб молодой человек. Зацепер ехал на крыше вагона электропоезда Москва-Тула. 

Погибшему зацеперу было 17 лет, и на крыше и сцепке поезда он «катался» вместе со своим приятелем, однако друг не пострадал. По факту организована доследственная проверка. Ее ход поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета - об этом говорится в официальном сообщении ведомства. В частности, председатель СК России Александр Бастрыкин поставил инцидент на личный контроль. 

По инф. www.oka.fm

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100