Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Глупые или оригинальные новогодние костюмы?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Костюмами снежинок, медведей, зайцев, единорогов, пиратов и диснеевских принцесс сегодня никого не удивишь.

На смену сказочным и мультяшным героям приходят оригинальные костюмы: мухи, тараканы, капкейки, леденцы на палочке, спанч-бобы, сосиски, бургеры, стаканы с Колой или кофе... Дети и родители стремятся выделяться!

Здорово ли?

Мы спросили чеховских мам и пап, какие костюмы у их детей на новогоднюю ёлку и кого мы увидим в Чехове?

Марина, мама дочки 4 года: У нас костюм принцессы. Я его сама собрала: пышное голубое платье, корона и сумочка. Дочке нравится. А вот одевать ее в сосиску или муху мне бы в голову не пришло. Смешно как!

Сергей, папа дочки 5 лет: У дочки пышное платье красного цвета и небольшие крылышки. Они с мамой выбирали вместе. Не знаю, из какой это сказки, скорее всего, просто принцесса, собирательный образ. А про те костюмы, что вы говорите, это, конечно, ужас. В прошлом году были на ёлке в Москве, там был мальчик в костюме сандвич с висящим по бокам сыром... Я давно так не смеялся.

Ольга, тетя трех племянниц 2, 4,7 лет: У нас только красивые платья и никаких костюмов! Я против всяких зайцев, пиратов и тем более сосисок!

Юлия, мама двух сыновей погодок, 3 и 4 года: У нас два пирата. В том году были мушкетёры. Никогда бы не надела на своего ребенка таракана, муху или какую-то другую ерундистику!

Алина, мама сына, 5 лет: У нас нет сказочного костюма, просто красивый костюм: брюки, рубашка, жилет и бабочка яркая. Костюмов никогда не было, в 2-3 года надевали заячьи ушки только.

Серафима Георгиевна, бабушка двух внуков, 3 и 5 лет: Я вообще не понимаю, как можно одеть ребенка в бутерброд или таракана? С головой должно быть не все в порядке у таких родителей! А главное, зачем? Чтобы все смеялись? Чтобы выделиться? А сам ребенок хочет быть тараканом? Хочет быть каким-то бутербродом или сосиской? Не понимаю! Новый год, сказочный праздник, яркий, веселый, красивый! Какой таракан? Мои внуки рыцари или мушкетеры!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100