Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Тодоренко подарила Маргарите Грачевой свою статуэтку и костюмы панд

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Недавний скандал, вызванный неоднозначными высказываниями в прямом эфире Инстаграм телеведущей Регины Тодоренко о домашнем насилии и его жертвах наделал много шума в соцсетях.

Серпуховичка Маргарита Грачева, пострадавшая от мужа (супруг жестоко поиздевался над Маргаритой, отрубив ей руки), одной из первых публично высказалась о несправедливости слов Тодоренко, пожелала ей одуматься и отправила почтой свою книгу, где описаны зверства бывшего супруга.

В ответ Тодоренко, которая ранее была признана журналом «Гламур» Женщиной года-2019, а затем лишена титула из-за всей этой истории, сделала ответный жест Маргарите, в знак признания.

Регина отправила почтой розовую стеклянную статуэтку «Женщина года» и костюмы панды.

Маргарита прокомментировала подарки в соцсетях: «Для меня эта награда ничего не значит. И при видеообщении с Региной (когда она снимала фильм) я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна». И в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». Теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года-2019» и двух прекрасных костюмов панд!»

Костюмами панды Маргарита планирует удивить своего сына в день его рождения.

Фото из соцсетей Маргариты Грачевой

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100