Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Зайчата в парках Москвы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Самоизоляция людей благотворно сказалась на природе. Так в столице начали появляться первые выводки краснокнижных зайчат-русаков, об этом рассказали в пресс-службе московского департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Зайцев уже заметили в парках «Измайлово» и «Тушинский», в Алешкинском лесу, в Битцевском лесу. Зверьки лакомятся свежей травой и меняют зимнюю шубу на летнюю.

Специалисты напомнили, что зайчат нельзя брать в руки — они не потерялись. Зайчихи оставляют малышей одних, чтобы не привлекать к ним внимания, и периодически возвращаются, чтобы покормить.

В этом году весна для зайцев выдалась более спокойной в связи с режимом самоизоляции. Фактор беспокойства для диких животных снизился, что может благоприятно сказаться на их потомстве.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Почему гадают на Святки?

Почему гадают на Святки?

Безопасно ли наращивать волосы?

Безопасно ли наращивать волосы?

Связь с родом

Связь с родом

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100