Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Санитарно-эпидемиологические правила продлены до 2022 года!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Эти нормы касаются и масок, и самоизоляции.

Главный санитарный врач России - Анна Попова сегодня объявила о продлении санитарных норм до 1 января 2022 года, они действия майского постановления «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил «Профилактика коронавирусной инфекции».

Это значит, что еще на год продлевается действие двухнедельной самоизоляции для контактировавших с инфицированными вирусом COVID-19 и других санитарных правил для профилактики заболевания, в том числе, соблюдение социальной дистанции и ношение медицинских масок.

Также глава Роспотребнадзора разрешила выписывать переболевших коронавирусом после одного отрицательного ПЦР-теста, а срок проведения тестов на на наличие коронавирусной инфекции теперь ограничен 48 часами.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Почему гадают на Святки?

Почему гадают на Святки?

Безопасно ли наращивать волосы?

Безопасно ли наращивать волосы?

Связь с родом

Связь с родом

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100