Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Чехов наряжают к Новому году...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

DSC00048Запах мандаринов и пушистых елей! Это символы Нового года в каждой семье. А еще иллюминация и наряженные красавицы-елки на улицах, во всех дворах, на радость детворе. Да и взрослым тоже приятно и радостно, потому что мы все из детства! До боя Курантов осталось полмесяца. Как наш город готовится к Новогодним и Рождественским каникулам? Мы решили провести рейд «Елочка, зажгись!», и в прошлые выходные выехали на фотоохоту.

Надо сказать, пока негусто с украшениями, все буднично, по-скромному, лишь редкие витрины магазинов украшены мигающими огнями гирлянд. Но, может быть, это только начало? Хорошо, идем искать елки, и первая зеленая красавица отмечена нами в торгово-развлекательном центре «Карнавал».

Елочка совсем невысокая, рядом находится стойка, призванная напомнить нам о благотворительности, а под самой елкой лежат несколько подарков в яркой бумаге. И, к сожалению, больше ничего, что или кто могли бы нам пояснить суть акции, возможно, куратор проекта отошел от стойки, или еще рано?

DSC00043

Конечно, около самого «Карнавала» традиционно возвышается огромная зеленая, в чудесном одеянии ель. Мы были днем, поэтому не смогли увидеть ее величия в горящих огнях. А вечером Вы можете насладиться красотой и праздничным настроением на площади около ТРЦ «Карнавал» в полной мере!

DSC00048

Далее наш маршрут пролегал на стадион «Гидростальконструкция», и здесь мы приятно отметили наличие елочки, пусть, небольшой, зато со вкусом наряженную. К стати, именно эта елочка живая, зеленая, настоящая, что особенно радует.

DSC00050

Поздно вечером заскочили к спортивному комплексу «Олимпийский». И тут есть елка, она красиво дополняет иллюминацию спортивного дворца. Около елочки было много народа, родители с детками, мы тоже сделали кружок вокруг нее и поехали дальше.

DSC00063

Напротив исполкома самую главную елку нашего города только монтировали, на подъемнике стояли люди и создавали красоту, и на следующий день огней мы не увидели, зато в понедельник утром, когда было еще темно, и люди шли на работу, зеленая красавица блистала во всей красе!

DSC00064

Если честно, мы несколько расстроились, когда узнали, что город Чехов не будет участвовать во флешмобе 25 декабря, но теперь мы надеемся, наша главная елка зажжется вместе со всеми елками Подмосковья, и тем самым будет объявлен самый волшебный праздник!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100