Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Чехове пустуют торговые центры

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

развлеченияВсем известен в Чехове ТРЦ "Карнавал", такой же популярный среди жителей города и гостей "Карусель", а вот в самом центре города торговые комплексы совсем опустели. ТК "Весна" - почти пуст. Несколько торговый точек с одеждой, чаем и пошивом той же одежды, оптика и салон красоты - почти пусты.

На дверях висят объявления то о распродажах, то о ликвидации товара, закрываются! Много свободного места... людей, ни души! Такая же история и у ТЦ "Центральный рынок", что сразу же за "Весной". На первом этаже продуктовый рынок, меж рядов гуляет ветер! На втором - бутики, они тоже скучают без людей. Закрываются точки, товар распродается. А все почему? Почему в центре Чехова так не популярны эти два торговых комплекса, просторных, светлых, вполне удобных? Чего нет в них такого, что есть в "Карнавале" и в "Карусели"? А нет в них - развлечений, кафе и продуктовых сетевиков. Вот были бы, а площади позволяют, в них детское кафе, детские "лазелки", какой-либо сетевик, кофейня, пиццерия... и дело бы пошло!

Мы опросили несколько человек, которые проходили мимо торговых центров, поинтересовавшись у них, нравятся ли им эти торговые комплексы и чего не хватает им для популярности? И вот что нам ответили:

- Мы с ребенком каждый выходной едем в "Карнавал", мороженое и игровые автоматы детские, что в "Апельсине". Вот было бы тут отличное детское кафе-мороженое с большим экраном, где мультики, плюс батуты, было бы здорово!

- Мне кажется, тут не хватает общепита, кафе какого-то популярного! Шоколадница, пицца, Винегрет... любого!

- Нужно открыть тут японское кафе или наоборот, кафе с русской кухней. В центре города, должно пойти!

- Если бы были в этих торговых центрах магазины типа "Дикси", "Перекресток" - люди ходили бы в них, и, конечно, заодно везде! Ну и еще, развлечения должны быть! Пусть хоть что-то, детское хорошо идет!

- А у меня свой бутик одежды, правда в Подольске, я хотела тут тоже открывать в том году еще летом, но тут бешеные цены на аренду! Вот не пойму, в чем смысл? Цены большие, помещения пусты, народу нет, оборот на ноль... В чем выгода?

- Я уверен, в помещениях нужно размещать все и сразу: кафе, продукты, детские машинки, автоматы игровые, можно карусельки поставить, горки с шариками для малышей, можно комнату страха, кривые зеркала, какую-то завлекалку, а то ничего не пойдет. Но хозяевам виднее, я смотрю, который год ничего не меняется в лучшую сторону.

Так что, все очевидное просто, возможно, стоит прислушаться к желаниям жителей города?

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100