Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

В Серпухове отравилась и погибла школьница

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В соседнем Серпухове 7 марта произошла страшная трагедия, погибла несовершеннолетняя девочка.

13-летняя серпуховичка после ссоры со своим молодым человеком приняла неизвестное вещество, купленное в аптеке, сообщает портал www.oka.fm.

Как удалось выяснить, две девочки накануне праздника пришли домой после школы к одной из них. Родителей не было дома, подростки начали распивать алкоголь, находившийся в квартире. После распития спиртного они пошли гулять, встретили своих приятелей, среди которых был и молодой человек погибшей девушки, они поссорились. После ссоры девушка зашла в аптеку и купила препарат, который и выпила. Ей стало плохо через несколько минут, дети вызвали скорую помощь. Девочку доставили в реанимацию, однако спасти ее и не удалось. Официальная версия причины смерти: отравление неизвестным веществом. Что это за вещество, выясняет следствие.

Директор школы отзывается о погибшей как об активной, жизнерадостной девушке. Для всех ее знакомых такой поступок стал полной неожиданностью.

Как позднее стало известно, девочка состояла в социальных сетях в, так называемых, "группах смерти". Подробнее об этом можно прочитать на сайте http://www.oka.fm/new/read/social/Pogibshaya-v-Serpuhove-shkolnitca-sostoyala-v-gruppah/

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

reklama 600 200 jpg

Как добиться эффекта контрового света?

Как добиться эффекта контрового света?

Глохнет Volvo

Глохнет Volvo

Течет масло у автомобиля Opel

Течет масло у автомобиля Opel

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta