Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Ледяная глыба убила женщину в Подольске

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В городе Подольске 25 марта с крыши четырехэтажного жилого дома на голову 36-летней местной жительнице упала снежная наледь. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В Подольске возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые привели к смерти женщины после падения на нее с крыши дома глыбы льда, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.
В кратчайшие сроки будет выполнен весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и должностных лиц, ответственных за уборку ледяного покрова с крыши данного дома. К ответственности будут привлечены лица, не предпринявшие своевременных мер, чье бездействие в последствие повлекло смерть женщины.

По инф. riamo.ru

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

reklama 600 200 jpg

Как добиться эффекта контрового света?

Как добиться эффекта контрового света?

Глохнет Volvo

Глохнет Volvo

Течет масло у автомобиля Opel

Течет масло у автомобиля Opel

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta