Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Опровержение публикации

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

К нам в редакцию пришло письмо о том, что ранее на нашем сайте была опубликована неверная информация о смерти ребенка (В Чехове маленький ребенок умер, подавившись фруктом).

Мы публикуем опровержение и письмо, от матери ребенка: "Уважаемые редакторы портала "Чеховчанка-инфо". Прошу вас дать опровержение неверному сообщению о внезапной смерти ребенка. Я его мать. Я оказывала помощь по-Комаровскому и Коленька стал дышать, перестал быть синим и посветлел. Скорая не приезжала в течение 55 минут, да еще и потом перезвонили и стали ругаться, что ребенка отвез сосед. В реанимацию был сдан живой ребенок с затруднением дыхания. Ребенок умер именно из-за неграмотных действий либо бездействий врачей". Светлана

Наш портал выражает глубокие соболезнования семье и близким ребенка и приносит свои извинения за неточность в первичной публикации.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta