Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

Около Васильевского произошло ДТП с большегрузами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Вблизи Васильевского произошла крупная авария. ДТП случилось 5 июня, столкнулись два большегруза - фура, перевозившая керамическую плитку, и тягач с цистерной бензина.

По предварительной информации, водитель автомобиля «DAF», перевозивший керамическую плитку, въехал под запрещающий знак на участок дороги вблизи Васильевского поселения. В свою очередь, тягач с цистерной полной бензина совершал поворот направо. 

В результате столкновения у автомобиля «DAF» вдребезги разнесло всю кабину, водитель, 27-летний мужчина с переломом бедра был срочно госпитализирован в серпуховскую больницу им. Семашко. Водитель тягача не пострадал, цистерна, которую он перевозил, к счастью, не дала течи при столкновении.

По инф. http://www.oka.fm 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta