Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

На станции Луч поезд протащил по платформе пенсионерок

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В среду, 11 июля, примерно в 12.30 на железнодорожной станции Луч Курского направления в дверях электропоезда оказались зажатыми две пожилые женщины.

Электропоезд следовал в сторону Серпухова, две пожилые женщины выходили из электрички, когда машинист начал движение и придавил женщин в дверях. Пассажирок протащило несколько метров по платформе, поезд остановился. К женщинам прибыли медики и пострадавших госпитализировали в ЧРБ №1, они живы.

Это не первое происшествие на станции Луч, совсем недавно на железнодорожном переходе на этой станции погибла пенсионерка (На станции Луч электричка сбила женщину).

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Антоновка... Осень - время яблок

Антоновка... Осень - время яблок

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Поцелуй

Поцелуй

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta