Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

Напавший на журналистку Фельгенгауэр, был направлен на лечение в Троицкую психбольницу под Чеховом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Борис Гриц, напавший с ножом на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр отправлен на лечение в Троицкую психиатрическую больницу №5 под Чеховом.

Решением Пресненского суда Гриц был направлен на принудительное лечение, освобожден от уголовной ответственности за нападение, как лицо, страдающее психическим расстройством.

Но Игорь Зубер – защитник Грица – заявил, что намерен добиваться перевода своего клиента в психиатрическую лечебницу Израиля (у Грица двойное гражданство России и Израиля).

Гриц напал на Фельгенгауэр 23 октября прошлого года прямо в офисе радиостанции.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta