Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Арестованы сотрудники ОМВД Чехова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

25 января сотрудники полиции г. Чехова были отправлены под арест.

Как сообщает ТАСС, Бабушкинский суд Москвы арестовал руководителя отдела по борьбе с организованной преступностью полиции Чехова Александра Мазепу. Кроме того, судом удовлетворено ходатайство об аресте старшего инспектора этого же отдела Андрея Кузнецова.

Первый подозревается получении взятки от местного предпринимателя. Второму также вменяют взятку. По данным следствия, Александр Мазепа в декабре 2018 года получил от местного коммерсанта взятку в размере 90 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности за хулиганство в кафе. А Андрей Кузнецов, как полагает следствие, в конце ноября 2018 года получил 200 тысяч рублей от местного предпринимателя за непроведение проверок финансово-хозяйственной деятельности его интернет-кафе. Вину полицейские не признают.

Кроме того, был задержан начальник полиции Чехова Андрей Большаков: в ходе обыска у него обнаружен пистолет Макарова со снаряженным магазином и спиленными номерными обозначениями. Поэтому полковнику Большакову инкриминируют статью 222 УК Статья 222. "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". Следствие не стало ходатайствовать о его аресте. Суд избрал альтернативную меру пресечения: запрет определенных действий на 2 месяца. Согласно постановлению суда, Большакову необходимо являться к следователю по первому требованию, а также запрещено покидать место проживания в деревне Репниково Чеховского района в ночное время и общаться со свидетелями по уголовному делу.

Источник: РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, rg.ru

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Мистические свойства зеркал

Мистические свойства зеркал

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100