Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Двух мужчин сбил поезд. Один - остался жив

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

За прошедшую неделю двое мужчин попали под поезд в городском округе Чехов, один остался жив.

6 марта около 13.00 недалеко от станции Чехов под поезд попал мужчина, 43-летний гражданин республики Беларусь, он шел по рельсам и его зацепил поезд. Он остался жив и был госпитализирован в ЧРБ №1 с закрытым переломом бедра и другими травмами.
А 7 марта вечером,  около 21.00 часа на перегоне Луч-Шарапова Охота мужчину сбило поездом насмерть.  Его личность пока что не установлена.  

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta