Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Командир роты ППС Чехова обезвредил банду автоворов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Командир отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Чехова Павел Сыченков, находясь в отпуске, раскрыл преступление, сообщает «Подмосковье сегодня».

Павел Сыченков догуливал последние дни отпуска. Он ехал на своей машине в гости к другу, дорога проходила мимо частных гаражей. Дверь одного из них слегка приоткрылась, и полицейский услышал визг болгарки. Ему это показалось подозрительным.

Сыченков знал о том, что в городе угнали два автомобиля Kia Rio. С момента кражи второй машины прошло несколько дней. Командир роты ППС медлить не стал, а сразу вызвал дежурный наряд.

Мы вчетвером ввалились внутрь и увидели там двоих человек и распиленные части автомобилей. Парни пытались сопротивляться, но мы им быстро наручники надели, – объясняет командир отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г.о. Чехов Павел Сыченков.

Задержанные мужчины приехали с Кавказа. Один из них уже привлекался за кражу, другой не был замечен в правонарушениях. Обоим около 40 лет, нигде не работают. Распиленные автомобили оказались теми самыми, которые угнали в течение месяца.

На одного задержанного заведено уголовное дело, второй пока проходит как свидетель.

Источник: https://mosregtoday.ru/sec/bandu-avtovorov-obezvredil-v-otpuske-komandir-roty-pps-v-chehove/

Автор: Гульнара Раянова

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Какой бизнес открыть в Чехове?

Какой бизнес открыть в Чехове?

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом