Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Чехове 7 человек отравились угарным газом в квартире

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сегодня, 19 марта утром, в Чехове люди отравились угарным газом! Пострадали люди от угарного газа в квартире по улице Чехова, 47, все они  в состоянии средней тяжести доставлены в ЧРБ №1.

На место ЧП прибыли службы МЧС, АСГ "Чехов-спас", скорая медицинская помощь. В ЧРБ №1 находятся 6 человек отравившихся газом, еще один - в ЧРБ №2 в Венюково.

Среди пострадавших трое детей и четверо взрослых. Двое взрослых - это сами жители квартиры, где произошла утечка газа, а двое - это уже медики, первыми прибывшие на вызов!
Предварительная причина утечки угарного газа - в квартире прохудилась гофрированная труба вытяжной системы газового оборудования.

Причины ЧП выясняются.

По инф. https://chehov-vid.ru

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta