Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

При пожаре самолета в Шереметьево погиб 41 человек

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

5 мая в аэропорту Шереметьево произошла катастрофа, загорелся лайнер, погибли люди!

Лайнер выполнял рейс по маршруту Москва—Мурманск. Он вылетел из Шереметьево в 18:02, но «по технической причине» вернулся в аэропорт. По словам командира судна и других членов экипажа, в самолет ударила молния, после чего возникли проблемы со связью и отказала автоматика. Самолет загорелся и был буквально объят пламенем. Пассажиров эвакуировали при помощи воздушных аварийных трапов. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

В результате авиакатастрофы с лайнером Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек, сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.
Ранее в СК сообщили, что на борту лайнера находились 78 человек, включая членов экипажа. Выжили 37 человек.

Член экипажа самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) бортпроводник Максим Моисеев погиб в авиакатастрофе, пытаясь спасти пассажиров в горящем хвосте лайнера, он безуспешно пытался открыть дверь в горящей части самолета. Бортпроводник до последнего не покидал самолет и погиб.

6 мая на месте авиакатастрофы обнаружили два черных ящика. Еще два бортовых самописца, которые были установлены в хвостовой части самолета, пока не найдены.

Мы приносим искренние соболезнования близким погибших и желаем здоровья пострадавшим.

По инф. www.rbc.ru и lenta.ru

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Мистические свойства зеркал

Мистические свойства зеркал

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100