Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Александр Шестун перерезал себе вены

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Экс-глава Серпуховского района Александр Шестун перерезал себе вены на левой руке прямо во время судебного процесса, начавшегося сегодня 18 июня в 10.00 в 253-м Гарнизонном военном суде.

В Гарнизонном военном суде началось слушание дела по заявлению Шестуна, обвинившего генерала ФСБ Ивана Ткачева в коррупции. Перед тем, как порезать вены, бывший чиновник выступил перед судом, заявив: «Более года я подвергаюсь пыткам и избиениям, находясь за решеткой без единого доказательства вины. Мою многодетную семью лишили жилья за разоблачение генералов ФСБ Дорофеева и Ткачева. Военная юстиция незаконно отказывается привлечь их к уголовной ответственности. Это месть мне за арест десяти прокуроров, где главарем банды был Артем Чайка, месть за разоблачение мусорной мафии, где учредитель главный — другой сын генпрокурора Игорь Чайка. Поэтому у меня остается только один козырь, один патрон - моя жизнь. Именно поэтому я делаю голодовку и все остальное...».

После этого он заявил о том, что продление его содержания под стражей по решению Мосгорсуда незаконно, и перерезал себе вены.

Заседание суда было экстренно прекращено, экс-главу Серпуховского района госпитализировали. В каком состоянии сейчас находится экс-глава Серпуховского района пока не известно.

Также стало известно, что с минувшей пятницы, 14 июня, Шестун возобновил голодовку. 

Источник: http://www.oka.fm/new/read/social/SHestun-pererezal-sebe-veny-pryamo-vo-vremya-sudebnogo/

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

HotLogРейтинг@Mail.ruRambler's Top100