Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

S 900рх 100рх

Александр Шестун перерезал себе вены

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Экс-глава Серпуховского района Александр Шестун перерезал себе вены на левой руке прямо во время судебного процесса, начавшегося сегодня 18 июня в 10.00 в 253-м Гарнизонном военном суде.

В Гарнизонном военном суде началось слушание дела по заявлению Шестуна, обвинившего генерала ФСБ Ивана Ткачева в коррупции. Перед тем, как порезать вены, бывший чиновник выступил перед судом, заявив: «Более года я подвергаюсь пыткам и избиениям, находясь за решеткой без единого доказательства вины. Мою многодетную семью лишили жилья за разоблачение генералов ФСБ Дорофеева и Ткачева. Военная юстиция незаконно отказывается привлечь их к уголовной ответственности. Это месть мне за арест десяти прокуроров, где главарем банды был Артем Чайка, месть за разоблачение мусорной мафии, где учредитель главный — другой сын генпрокурора Игорь Чайка. Поэтому у меня остается только один козырь, один патрон - моя жизнь. Именно поэтому я делаю голодовку и все остальное...».

После этого он заявил о том, что продление его содержания под стражей по решению Мосгорсуда незаконно, и перерезал себе вены.

Заседание суда было экстренно прекращено, экс-главу Серпуховского района госпитализировали. В каком состоянии сейчас находится экс-глава Серпуховского района пока не известно.

Также стало известно, что с минувшей пятницы, 14 июня, Шестун возобновил голодовку. 

Источник: http://www.oka.fm/new/read/social/SHestun-pererezal-sebe-veny-pryamo-vo-vremya-sudebnogo/

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Каким цветом красить тумбу под раковину?

Каким цветом красить тумбу под раковину?

Разряжается аккумулятор на LADA Granta

Разряжается аккумулятор на LADA Granta

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100