Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Волонтёры из Чехова поехали на помощь в Тулун

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Трагедия, произошедшая в г. Тулун Иркутской области не оставила равнодушными и чеховских молодогвардейцев - Андрей Широков, Дмитрий Чайка и Алексей Сыряпин в составе делегации МГЕР Московской области отправились на поезде в Иркутскую область.

Молодые парни поехали помогать разбирать завалы после наводнения.

Напомним, в конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Под водой оказались почти 4,2 тысячи жилых домов, в Тулуне прорвало дамбу. 

124f2104f056a0e073b003a29b482a402b

27 июня, 11.07. Поступила первая информация о превышении критической отметки на 23 сантиметра, уровень воды в реке Ия составил 723 сантимет­ра.

27 июня, 15.00. Был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Вода прибывала в среднем по 10 сантиметров каждые два часа.

28 июня, 14.00. Уровень воды составил 880 сантиметров. Затоплена часть улицы Литейной, произошел прорыв дамбы. В районе ЛДК вода подошла к первым этажам многоэтажек.

К вечеру 28 июня уже были эвакуированы некоторые улицы, блокировано движение автотранспорта. Вода прибывала.

1 июля был составлен список пострадавших от наводнения в Тулуне, в него вошли 1500 человек. Официальная информация о жертвах паводка постоянно корректируется в сторону увеличения. По данным на 19.00 ч. 2 июля, число погибших при наводнении в Иркутской области возросло до 18 человек. В эту цифру вошли 5 человек, ранее считавшиеся пропавшими без вести. В общей сложности утром 2 июля в списке пропавших без вести было 17 фамилий, а к вечеру осталось 8 (живыми найдены 4 человека).

Уровень воды в реке Ия на 00.00 часов 2 июля составил 979 сантиметров. Сейчас в Тулуне ведутся работы по ликвидации последствий паводка. Частично восстановлено электроснабжение, осуществляется подвоз питьевой воды и гуманитарной помощи. Очевидцы говорят об орудующих в поисках ценных вещей мародерах.

01 01 2

Жертвами стали, по предварительным данным, уже 20 человек. Отдаленные деревни остались отрезанными.

Информация из новостных источников Интернет

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100