Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В чеховской психиатрической больнице скрыли самоубийство молодой пациентки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

В Чехове, как стало известно из источников Интернет, сотрудники Мещерской психбольницы, якобы, попытались скрыть самоубийство молодой пациентки, которая погибла из-за халатности медперсонала (его недосмотра).

Светлана, 26-летняя пациентка, попала в психиатрическую больницу № 2 им. В. И. Яковенко в начале декабря этого года, с ломкой и депрессией в последствии приема наркотиков.  Её поместили под постоянное наблюдение. Однако в один из дней медперсонал оставил палату Светланы без присмотра.
Той роковой ночью Светлана Игнатьева повесилась. Но, скорее всего, сотрудники решили факт самоубийства скрыть.

Тело пациентки поместили в горячую ванну (чтобы исчезла борозда на шее), а потом уложили в кровать, вроде как скончалась она во сне. Но правда, безусловно, вскрылась. Патологоанатомы выяснили истинную причину смерти. Идёт проверка.

Двух медсестёр уволили (по их версии, они, якобы, в ванной смывали опасные выделения с тела, потому что Светлана была неизлечимо больна). Остальных сотрудников учреждения лишили лишь новогодних премий.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ihc 468x60 1 1

Святки – традиционное время гаданий

Святки – традиционное время гаданий

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100