Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Дядя Ленин любил чистые тарелки…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

6yuИнтересный факт: магазинный продукт под названием «Майонез» не имеет к знаменитому соусу почти никакого отношения. Достаточно посмотреть список ингредиентов – натуральных продуктов вы там практически не найдете, зато вкусовых добавок и консервантов в избытке. В то время как основа настоящего майонеза — это свежие яйца и хорошее растительное масло. Все остальное – соль, сахар, лимонный сок, горчица — добавляется для вкуса.

Приготовить майонез в домашних условиях доступно каждому, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии есть полезный качественный продукт. Майонез – любимейший соус, завсегдатай наших холодильников. Без майонеза, кажется, перестанет существовать львиная доля самых вкусных салатов. Кому-то просто нравится намазывать его на хлеб и есть вприкуску с бульоном. Традиционный майонез с легкостью можно сделать на собственной кухне из тех продуктов, которые всегда под рукой. Домашний майонез получается нежнее и богаче на вкус любого покупного.

(По материалам volshebnaya-eda.ru)

Вот интересно, уеду в отпуск с «идеальным» весом, или так и не достигну заветной точки в 58 килограмм? Осталось меньше недели, а весы замерли на отметке 58 кг 500 гр... И это не смотря на строгое соблюдения режима питания, на полный отказ от белого хлеба и сладкого, и на полностью арбузный день в четверг! Вижу причину в том, что закончились летние занятия йогой в парке, дождики пришли в город, и всех желающих кураторы пригласили в закрытые платные залы и на семинары по йоге. Думаем, очень пристально думаем: йога, это действительно замечательный инструмент построения тела и души в гармонии с миром. Еще велосипед, после отпуска пойду за покупкой в спортивный магазин, уже решила точно. Осталось только модель выбрать для городских прогулок и экипировку, включая защиту на колени и локти. Чему еще уделить внимание, так это, по0c16c4312c8def63f6c1ea89dba60faf совету брата, посещение парной в бане. Баня многогранно ухаживает за организмом, кожей и настроением! Нужно ли говорить, что пропариваясь, открывая поры, стимулируя все системы организма. Мы так же усиливаем процессы выделительной системы и тем самым ускоряем и упрощаем наше с вами похудение. Достижений на этой неделе не мало, и все опять про одежду. Из шкафа вылезло на свет Божий черное трикотажное платье, которое я не осмеливалась надевать года три, последний выход был с подругами в центр города, и фотосессия около чужого красного внедорожника. На мне оно сейчас практически идеально, мой друг отметил, что платье элегантно. Но эта элегантность стоила мне трудов! То же самое с синей офисной юбкой, наконец-то! Мы с ней снова встретились на работе и очаровываем коллег-мужчин! Вынужденной акцией оказалась покупка джинсов, потому что совсем недавно я уже купила шикарные американские джинсы, но они повисли на мне, как на вешалке, стало можно их снять, не расстегивая ремень. Ровно два размера минус! Вот это да! У меня больше нет аргументов и сомнений, худеть или не худеть! Девочки, приводите себя в форму!

Знаете одно из правил ресторана для леди? Не подчищать все на тарелке, не доедать до последней крошки, не вылизывать соусы и майонез до блеска фарфора. Возьмите это правило в свои ежедневные привычки, даже если порции невелики, уберите пару ненужных калорий из рациона с недоеденным кусочком! Кстати о майонезе, попробуйте отказаться от этого коктейля из жира и яиц, тем более, заводского, даже если на нем написано "Низкокалорийный"! Попробуйте приучить себя к естественному вкусу продуктов, без всяческих вкусовых добавок и усилителей. Вы когда-нибудь задумывались о том, что вся наша домашняя еда, не зависимо от названия и ингредиентов, имеет одинаковый вкус? Это все из-за приправ, в ассортименте находящихся на прилавках магазинов, сублимированные, скомпонованные, с усилителями вкуса и с солью, призванные облегчить и упростить приготовление пищи, небольшое разнообразие, не смотря на названия на пакетиках и кулечках. Если вы измените алгоритм готовки, откажитесь от заводских приправ, поймете, как хороши продукты в естественном качестве. Хотя бы иногда, хотя бы попробуйте. Ну и на последок дам трепку мужчинам. Женщины стремятся к красоте и гармонии, занимаются собой, переживают из-за лишнего веса, сидят на диетах, что бы выглядеть идеально. А что же наши спутники? Толстеют и бубеют, и чхать хотели на красоту. А все почему? Их меньше, и женщины берегут каждый экземплярчик таких вот толстишей. Отращивают пузы, яблочком, колышком, называют это трудовыми мозолями и совершенно не прилагают усилий к исправлению ситуации. И мы, стройняшки, миримся с этим? Почему такая несправедливость? Почему красивая стройная женщина должна быть рядом с Карабасом-Барабасом? Это вопрос другой темы и, возможно, другого автора.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta