Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

Через тернии к звездам

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

IMG 0823«-Господин назначил меня любимой женой!»

(Гюльчатай, из фильма «Белое солнце пустыни»)

Как важно, что бы тебя похвалили! Особенно, в предприятии, которое для тебя новое, неизведанное, где первые шаги даются с трудом. Вчера тренер по танцам школы "Пятый Элемент" Светлана отметила, что мои па и гарцевание около пилона местами радуют ее! За это можно все отдать! То есть, по истечении двух месяцев занятий я вижу свет, и Свету! Конечно, результаты были бы существеннее, как у других девочек, начавших занятия одновременно со мной, если бы я чаще приходила в зал и настырнее укрощала шест, но служба, работа, иными словами.

Да, теперь я получила новую порцию вдохновения и уверенности, как хочется удивить друзей! А еще больше хочется быть красивой и здоровой. Подруга и соратница в наших общих проектах вообще порадовала, сказав, что собирается выступать. В смысле, у пилона! Она, конечно, поправила, уточнив, что другое имела в виду, но по Фрейду-то она ой, как права! Выспавшись, и, как планировала, утром в субботу занималась аквааэробикой с тренером, представьте, тоже Светланой! 

Отмечу, занятие длилось не 45 минут, как свободное плавание, а астрономический час, ровно 60 минут, и темп был задан такой, что к завершению болела диафрагма. Приятно болела, я была готова к таким нагрузкам. Группа состоит из 20 человек, все со спортивным инвентарем, ластами, перчатками и плавающими палками, расположились по акватории бассейна, но, выполняя упражнения, я опасалась задеть кого-нибудь, отвлекалась и контролировала ситуацию, о чем тренер и сказала мне в конце занятия: не надо думать, не надо контролировать. Нужно отдаться полностью работе в воде, получая энергию и наслаждение. Светлана, удивительный, талантливый человек, одержимый работой. Сразу чувствуешь, что отношения складываются не формально, после тренировки она обратилась к каждой "пловчихе", указала на ошибки и дала рекомендации по занятиям. Мышцы получили хороший заряд и повод поболеть, поэтому вечером и утром следующего дня с помощью гимнастики разогревалась особенно тщательно.

Но главную порцию "боли" получила все-таки на тренировке танцами! После самого первого занятия два месяца назад было такое, когда в горячей ванной отмачивала напряжение в мышцах, потом стало происходить привыкание, в итоге, после двухчасового занятия чувствовала себя превосходно, будто и не занималась по ощущениям в мышцах. Вчера же, осваивая новые упражнения и делая больше, чем обычно, опять получила то, чего ждала: стояла под горячим душем, ожидая смягчения ощущений, и сегодня утром сильно разогревалась упражнениями в перерывами между чисткой зубов и кофе. К чему я это пишу?

Про боль, про огромный труд, с которым связан спорт? Ничего не приходит просто так. Когда мы молоды, природа дает женщине "набор опций": красота, гибкость, гладкую кожу, хорошее настроение. Потом мы взрослеем, расходуем подарок, данный при рождении, но потом нужно восполнять потери, наполнять себя, для этого необходимо работать над собой. Как жаль, что порой это мы понимаем очень поздно! К тому времени потери становятся глобальными! Но восполнимыми: не важно, когда вы придете в зал, приведете питание и свою жизнь в порядок, восполнение и восстановление не заставит себя долго ждать, организм с благодарностью совсем скоро будет смотреть на вас с другой стороны зеркала.

Раз я провожу работу над собой, напишу о своих достижениях и недоработках. Из достижений, суставы стали подвижнее, освободившись от жировых прослоек и лишней воды. И еще потому, что мы постоянно работаем над их подвижностью. Да, на прошлой неделе был "срыв": ходили в театр с фуршетом, сами понимаете, уже поздно, не могла удержаться от божественных пирожных и бокала белого вина! Именно поэтому, полагаю, снижение веса произошло только на 300 грамм, а, например, не на 500. Вообще, вес сейчас плавает в объеме одного килограмма: в период овуляции плюсует, по завершении вес снижается. Вода так и стремится задержаться в организме, если соли чуть больше, с утра под глазками сразу видны мешочки.

Еще раз попробовала съесть жирноватую и зажаристую еду, итог: тошнота на полдня, делаем выводы. Один из выводов- я привыкаю к нормальной, здоровой пище, с низким содержанием жира, соли, муки, без излишеств. Есть одно мнение: какой бы ни была диета, необходимо включать в рацион продукты, отражающие всю палитру вкусов, и сладкое, и соленое, и горькое, иначе однажды может быть срыв, и вы, например, слопаете большое количество конфет от сладкого голода. Согласна с этим, ем по одной конфетке в день, с кофе, и это чудесно! Хорошие новости: так же узнала мнение диетолога, любой напиток, не содержащий сахар или молоко, это питье, даже кофе, даже чай. Для меня это важно, не всегда хочется пить просто воду. В заключение еще раз вернемся в танцевальный зал. Пытаюсь "взлететь" на пилон, скулю "я не могу, я никогда не смогу". Тренер: "Ты сможешь, работай!"

91723839 fedotovatatyana1

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Антоновка... Осень - время яблок

Антоновка... Осень - время яблок

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Поцелуй

Поцелуй

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta