Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Коротко о главном: три волшебных упражнения, которые изменят Ваш мир

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

6805005b136f57516c1a31fe0f5f45df bОднажды в начале зимы ехала в лифте с молодой красивой женщиной, обладающей чудесными пышностями по всему периметру, на ней была очаровательная норковая шубка, мягко и дорого скрывающая все прелести вечерних застолий, но дама выглядела вполне счастливой и довольной. Не знаю, с чего, но разговор затронул вопросы похудения и диет. Вот мы, женщины!

За минуту поездки в лифте умудряемся обсудить все насущное! На доводы о здоровом питании и тонких талиях моя попутчица интенсивно кивала головой, соглашаясь, разводила руками, выпучивала глаза, в общем, делала все, что положено в подобных беседах красивым женщинам, а потом выдала резюме: "Вот весна придет, когда нужно будет из шубки вылезать, тогда и худеть начнем!"

Весна пришла, дорогие красотки мои, и уже совсем скоро всем захочется скинуть не только шубки, но и штанишки, плотно подтягивающие попку и ножки. Вот раздеваемся... и, о ужОс! Со всеми этими дряблостями и мягкостями надо что-то делать! Поэтому срочно! Уже сегодня! Встаньте около зеркала, оцените размер бедствия, и начинаем исправлять ситуацию.

За месяц до глобального раздевания Уральские горы мы не сдвинем с места, но кое-что все-таки успеем сделать.

Три совета от администраторов "Чеховчанки-инфо", три несложных упражнения, которые приведут Вашу лучшую часть тела в порядок. Я о попе говорю, и не надо стесняться. Пусть другие стесняются, когда Ваша превзойдет все ожидания, а их так и будет уныло висеть сзади!
1. Приседания, ноги расставить максимально широко, носки так же раздвинуть в стороны, наклониться вперед, оперевшись руками в пол; в положении стоя колени не сгибаем, начинаем приседать, как можно, ниже, глубже, при этом чувствуем, как напрягается внутренняя часть бедер, раскрываются тазовые кости, выпрямляться, снова делая колени прямые и сильные. С каждым движением приседаем интенсивнее, не бережем себя! Если ничего у Вас не происходит, значит, что-то делаете не так, попробуйте снова встать в стойку правильно и повторить упражнение, сорок раз.
2. Назовем это упражнение напряжение. Встаем около стола или другого предмета мебели с такой же высотой опоры, руками делаем упор на поверхность, голова, спина и ноги на одной линии, слегка наклоняемся к опоре, поставив ноги чуть дальше сзади, при этом ноги стоят на ширине плеч, руки прямые и сильные; напрягаем ножные мышцы все сразу, контролируем процесс: голеностопные мышцы, тазобедренные, зад вжимаем в себя... Повторяем это упражнение сорок раз.
3. Качаем попу. Ноги на ширине плеч, опускаем зад назад вниз максимально низко, интенсивно, при этом, ноги от ступней до колен остаются в неподвижном положении, вверх-вниз перемещается только бедренная часть. Руками делаем жим перед грудью на каждое приседание. Повторяем пятьдесят раз.

hitportal-squatДелая такие упражнения ежедневно, занимаясь по пять-семь минут в день, уже через месяц Вам захочется скорее надеть открытые шортики и показать подружкам результат трудов. Эффект гарантирован!

Печать E-mail

Комментарии   

assja
0 # assja 06.12.2015 00:45
Я всю зиму стараюсь поддерживать фигуру. Не есть по вечерам, делать разные упражнения. Похудеть это не помогает, но весной я чувствую себя прекрасно и без сомнений надеваю шерты)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ириша
0 # Ириша 05.12.2015 08:01
Я так считаю, что поддерживать фигуру нужно постоянно, а не тогда когда весна придет. Тогда уже бывает поздно, потому что пока еще не изобрели волшебной таблетки моментом подтягивающей все, что отвисло за зиму. Да и для здоровья полезнее постоянная физическая нагрузка, чем перманентная.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алиса
0 # Алиса 04.12.2015 23:11
Я из тех, кто постоянно обещает себе с понедельника начать делать упражнения. В понедельник переношу на следующий понедельник. И так по кругу. Лень-матушка))) Эти упражнения делаю с удовольствием и без всякого принуждения. Легкие, приятные, и времени немного занимают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ольга-
0 # Ольга- 02.12.2015 22:00
О, и я с вами, уже появилась мотивация, а за ней и желание что-то предпринимать, а то за зиму обычно килограмм пять успеваю набрать, попробуй потом скинь к лету!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
jesha
0 # jesha 02.12.2015 09:03
вот реально для поддержания себя в неплохой форме много ведь не надо, уделяй 15 минут в день и ок. но это не про нас конечно))) у нас лень первая родилась))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Kuku
0 # Kuku 02.12.2015 08:39
Приседания являются одними из самых полезных упражнений в принципе. Советую отдавать предочтения им, а не статическому напряжению, котрое может быть довольно вредно и не всем показано.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ksu
0 # Ksu 01.12.2015 12:24
Статья очень мотивирует! Захотелось сделать не просто 3 упражнения, о которых упоминается, но и пойти в спортзал на полноценную тренировку! (Не откладывая до понедельника)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta