Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

Весеннее обострение: все в зал!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

figura2Весной обычно танцевальные классы и спортивные залы стихийно переполняются представителями обоих полов, желающих, скидывая тяжелые зимние объемные одежды, показать миру безукоризненные формы. Ну что, только приветствую! Потому что весна и лето, действительно, отличный стимул привести свое тело в надлежащий вид. Но даже если зал не доступен по причине отсутствия времени и, собственно, самого зала, очень рекомендую самостоятельно придать организму побольше комплексных физических нагрузок и, что важно, упорядочить питание.

О времени и расстояниях хотелось бы сказать отдельно. Я знаю девочек, которые ездят на занятия в школу танцев из соседнего Серпухова! Даже вечерние уроки, заканчивающиеся в десять вечера, им ни почем: бегом на электричку! Вот такое сильное желание быть красивой и уметь немного больше, чем обычные девочки.
Вернемся в школу танцев, давненько я Вам не рассказывала, что там происходит. Прошло полгода, и только теперь с уверенностью могу сказать о первых результатах. Занимаясь в группе девочек, которые пришли примерно в одно время со мной, вижу, что идем, как бы это, ноздря в ноздрю. Конечно, все мы разные, одним дается легче прямой шпагат, другим поперечный, бывает, что девочка с первого раза выполняет один сложный элемент, а другой дотягивает в течение месяцев, но всё равно, мы все растем в том, что делаем, а мышцы растут на спине, из-за чего наши блузки и летние наряды местами жмут. С удовольствием отмечаем успехи как свои, так и друг друга, до начала занятий, если собираемся раньше, около пилонов разбираем ошибки и даем советы, как лучше выполнять элементы. Тренер так же отмечает наши заслуги, сказала даже, что выглядим мы более достойно, чем порой девушки, выступающие на любительских соревнованиях, где она бывает.
О нашем тренере разговор особый, с предыханием и восхищением. Впервые она участвовала в областных соревнованиях любительского уровня и заняла второе место! Мы горды, но считаем, что она достойна первого, потому что она наша звезда! А она гордится нами и нашими успехами, что и говорит каждый раз при встрече.
Наступает лето- чудесное время отдыха и впечатлений. Все разъедутся в отпуска и за город, залы опустеют. Но хочу сказать: если продолжать тренировки спортом и занятия фитнесом летом, можно достичь невероятно высоких результатов, ведь еда и солнышко нам в помощь

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta