Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Почему я ушел от жены...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

divorce-copy 20120703080818Семь мужчин, когда-то ушедщих от своих жен, поделились с нами причинами, по которым они оставили семью и некогда любимую женщину. Казалось бы, как можно, уйти от женщинаы, положившей на алтарь семьи и воспитания детей свои лучшие годы, свои амбиции и молодость, полностью посвятившей себя домашнему быту и уюту, детям и супругу... Разве она заслужила такого отношения, разве она заслужила быть брошенной тем единственным и любимым мужчиной? Но, не все так как выглядит с первого взгляда, все намного серьезнее, милые дамы! Итак, семь мужчин решили-таки рассказать, что послужило такому жесткому решению...

Сергей, 48 лет. Предприниматель.

"Я принял решение уйти от супруги не сразу, я долго думал, пытался анализировать. Но жена никак не хотела слушать меня, она слушала свою маму во всем. Знаете, это напрягает. Я достаточно хорошо зарабатываю, но постоянные упреки жены в том, что я не могу дать денег ей для того, чтобы она купила своей маме очередную обновку, очень раздражали. Не то, чтобы я не мог дать денег, я просто не хотел. Знаете, дело принципа. Возможно, я не прав, но такая настойчивость отталкивает. Мама была везде, даже в нашей постели мы про нее не забывали. Я устал, я ушел. Жалею ли я? Возможно, есть сожаления, но жить стало гораздо спокойнее. Хорошо одно, что у нас уже взрослый и понимающий сын".

Михаил, 34 года. Юрист.

"А у меня все просто, супруга толстела день ото дня, дурнела, я бы даже сказал. Я сколько раз ей говорил, чтобы она взяла себя в руки и перестала наедаться, сходила подстриглась бы, а не собирала волосы в хвостик. Методики есть же разные для похудения, спортзал опять же... В итоге, мне стало с ней неприятно находиться. Была она красивая, но запустила себя. Я же слежу за собой, за своим весом, хожу плавать. Хоть бы раз она пошла бы со мной... Я ни о чем не жалею, одно пожелание к дамам: если вы жены, это не значит, что вы можете выгляжеть абы как!"

Олег, 59 лет. Предприниматель.

"А моя жена начала мне изменять с коллегой по работе, моим коллегой. Я это узнал, не хотел сразу уходить, думал, все успокоится, у коллеги тоже семья. Я просто ему намекнул о том, чтобы все прекратилось. Но, увы... Когда я узнал, что они собираются ехать вдвоем в отпуск, а не с подругой, как было мне сказано, я подумал, что не хочу спонсировать отдых жены с чужим мужчиной. Я собрал вещи и без скандала ушел. Мы взрослые люди, все решили мирно и разумно. Дети у нас взрослые, да и внуки уже в школу ходят..."

Игорь, 39 лет. Врач.

"Я ушел от жены, потому что она перестала ухаживать за собой, запустила себя, ходила в каких-то застиранных халатах, ногти всегда неухожены, голова не всегда чистая... Я раз ей замечание сделал, два... Так продолжалось на протяжении полугода... Потом в очередной раз я сказал, чтобы она посмотрела на себя в зеркало, но она ответила, что если меня что-то не устраивает, я могу уходить на все четыре стороны. Я ушел".

Алексей, 31 год. Менеджер по рекламе.

"А у нас брак длился полгода... Мы как-то сразу не смогли ужиться вместе. Скандалили по пустякам, интересы наши сразу удивительным образом разошлись. Если раньше мы ездили вместе на лыжах кататься, то оказалось, что жена вообще не любит лыжи, просто ездила со мной для кампании... Как-то все просто. Хочу одно сказать, не стоит торопиться с браком, надо жить сначала вместе несколько лет, без брака, притираться!"

Петр, 58 лет. Строитель.

"У меня все запутано. Я от первой жены ушел не просто сам, мы решили вместе, что нам нужно расстаться, чувства поутихли, появились скандалы... Это нужно было сделать. Потом я женился вторично. Но и от второй жены ушел потому, что так получилось, что с первой женой у нас общая дочь, она родила, у нас внук... И мы начали общаться, чувства вспыхнули с прежней силой. Я принял решение уйти от второй жены к первой! Но и вторая теперь живет со своим первым мужем. И со втрой супругой у нас дочь и недавно родился внук. И дети, и внуки наши общаются, как и мы... У нас все хорошо. Самое главное, не нужно закрывать глаза в жизни, а то многое проходит миомо!"

Марк, 22 года. Студент.

"Я в свои 22 успел быть женатым целый год. Но мы просто поняли, что замужество для нас еще слишком рано наступило. Детей у нас нет. А смысл друг друга в чем-то ограничивать? Я хочу учиться в Лондоне, она уехала в Болгарию на 3 месяца изучать что-то по архитектуре... Ранний брак вообще не нужен, если только дети, а так, это ошибки... Но мы общаемся, мы хорошие и добрые друзья".

Все отвечавшие мужчины - чеховчане, имена изменены.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100