Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Шоппинг - таблетка от стресса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

c651e659e0b7Как трудно жить! Кажется, так вскрикивал Максим Галкин, пародируя неотразимую Ренату Литвинову. Сегодняшняя тема очень даже в стиле Ренаты, красивой, стильной и обладающей безупречными манерами леди, мы будем говорить о шоппинге для женщин, о его позитивном значении в нашей, девичьей, жизни, это и будет продолжением темы "Из чего же сделаны наши девочки?"
Можно пить антидепрессанты, либо не пить и психовать на всех и по любому поводу, а можно воспользоваться рецептом наших мам и бабушек и устроить себе потрясающий шоппинг, все стрессы как ветром сдует.

Помнится, по мотивам прочитанного, во все времена дамы разных сословий с мужьями в выходной день надевали самые красивые наряды, меха и платки там всякие расписные, сапожки с пряжками, и отправлялись на базар, и прикупить чего, и лицом посветить, а самое главное, утолить желание и жажду пообщаться, примерить на себя обновку, поторговаться. Вот и мы сделаем это по всем правилам, например, пойдем в шоурум, где висят километры платьев всех размеров, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.
Сегодня в Интернете мы нашли сеть магазинов платьев, так называемых шоурумов, где дешевизна нарядов обусловлена невысокой арендой помещений, а посему это похоже на магазин-склад, но все удобства, раздевалки и зеркала во весь рост, там есть. На длинных штангах висят платья, на каждой одного вида всех размеров, цветовая гамма так же радует разнообразием. Нюансы встречаются, например, вещи не отутюжены, но в углу стоит отпариватель, и вы можете попросить консультанта привести вещь в надлежащий вид.
Итак, набираем по штук десять платьев и топаем наряжаться. Стеночки кабинок, это так же занавески, мы их сдвигаем, образуя общее пространство из трех кабинок и с увлечением и смехом начинаем примерку. Очень удобно шоппиться с подругами, девочки критикуют, расстёгивать и застегивают молнию на спине, подают платья. Продавцы тут же меняют размеры, приносят аксессуары. Весело и непринужденно, в процессе общения всплывают рассказы и истории, что удлиняет примерку, но добавляет веселья.

342071 1

Время летит незаметно, близится конец рабочего дня, девочки-продавцы мельком поглядывают на часы, пора и нам закругляться. Покупаем понравившиеся платья, получаем подарочные скидки и бонусные карты, забираем милые нашему сердцу покупки в ярких пакетах. С чувством исполненного долга звоним милым и направляемся по домам.
Подводим итоги. Шоппинг, это не только трата денег, притом, довольно приятная, это общение с подругами, и темы общения так же доставляют удовольствие. Если говорить о затратах, в сетевых магазинах и шоурумах цены демократичные, можно купить недорогую вещь, но уйти надо обязательно с покупкой. Это времяпровождение в тепле и уюте магазина, ведь на улице уже достаточно некомфортно вечерами. И еще неоспоримый плюс, большое преимущество перед кафе, где мы обычно на ночь глядя можем и калорийный лате выпить, и пироженку слопать, примеряя вещи, забываешь не только о еде, но и обо всем на свете.
Важно понимать - это я уже мужчинам - женщинам необходимы такие походы и общение с подругами, не так часто мы это делаем, выполняя всяческую работу по дому и имея заботу о близких и ужинах. Хороший муж всегда даст своей подруге немного денег и не будет надоедать звонками, выясняя и контролируя каждый шаг. А вместо этого сам приготовит поесть, помоет детей и уложит спать и сядет спокойненько ждать довольную супругу в обновках.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100