Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Что в моде? Поговорим о галошах!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [1 Голос]

post-591-1166810751 thumbА что у нас новенького в этом сезоне? Что в тренде? Что носим? Поговорим-кА об обуви, а именно о галошах… Что, не привычно? Да мы и сами в шоке! И тем не менее, факт остается фактом: Европа обулась в галоши. А что у нас?

В: Ну что, подруга! Весна уже, огромные махины снега текут к нам под ноги и... и нам как-то нужно будет защищаться! Как делаешь это ты? Я надеваю резиновые сапожки! У меня есть такие не очень яркие, но зато резиновые. А вот мода диктует нам в этом сезоне... Галоши на сапоги!

К: Знаешь, в Польше в самых запупенных брендовых магазинах обуви рядом с отличной кожаной обувью и для мужчин, и для женщин, стоят эти самые резиновые галоши! Разноцветные, не под цвет обуви, а так, с сумасшедшенкой, яркие, насыщенных тонов! Моя первая реакция была, знаешь, какая? Я так в деревне хожу. А тут, оказывается, это тренд везде, и у нас тоже?

В: Тренд и в Россию пришел, оказывается! А женские галоши какие? Там в Польше? Мужские более-менее ясны, у меня такие в сарае лежат! А вот женские, неужели это удобно?

К: Я, когда ноги промокли, готова была из сарая свои достать. Когда много гуляешь, а под ногами каша после ночного снегопада, что угодно наденешь. Какие они, женские галоши? Именно такие, как ты видела, плоские, но это на низкий каблук, а на высокий немного другие, только передняя часть защищена, каблук сам по себе идет, не одетый.

e8dc6c637d35b843a7bba8343de0e858В: Да, как на фото, зеленые! Но это уже под специальную модель, они же не на все сапожки одинаковые налезут? Мыски у всех разные. У нас в России до последнего времени носили глухие высокие резиновые сапоги, пусть веселые, разноцветные, скучные и темные - разные! А вот галоши я пока не видела. Ты бы одела на сапожки такие вот с голым каблучком на лямочке?

К: Знаешь, мне кажется, это стильно! Я бы надела, даже на высокий каблук. Это как аксессуар, хочешь быть модной, надевай галоши! Но весь стиль должен быть выдержан. Есть другой вариант, турист, и здесь можно особенно не париться с выбором модели галош, надел, и двигай по лужам в спортивном луке. А ты надела бы?

В: Надела бы, мне нравятся новые штучки, я не консерватор! Наоборот, меня привлекает что-то новое и главное, это удобное новое! Но я пока не видела у нас в продаже в Чехове таких! Набрала в поисковике просто ГАЛОШИ, и мне вывалилась куча русских шопов, выбирай по душе. Например, галоши под каблук, универсальные лиловые, матовые - 940 руб. Подходят как на сапоги, так и на туфли! Смотрятся красиво! Недорого! Мужские же дороже: от 2300 до 4300 рублей.

1368428669

К: Хочется потрогать их и повертеть в руках. Я тут в очередной раз купила в интернете ерунду и пожалела, еще раз пожалела, потому что уже не один раз попадалась: на картинке одно, в реале то, чего бы мне не хотелось.

В: Ой, а я столько покупаю в интернете, разочарований мало. Что самое удивительное, я покупаю в инете от шоколада до трусов, включая и обувь, и лыжи, и куртки! Может быть, я не привередливая.

К: Я привереда, последняя моя покупка - реплика спортивных часов, полное разочарование, такой колхоз, нет слов, поэтому я и задаю себе вопрос: как могут выглядеть те галоши, которые я могу купить в интернете?

В: Также, как твои в деревне. Хотя, думаю, наши были тогда качественные, эти китайские, небось, с кривыми швами и вонючие. Я зачастую, сначала смотрю фирму воочию, а потом заказываю в интернете намного дешевле, чем видела на прилавке магазина.

К: Вот и надо посмотреть, только ведь где?

В: Я пока не видела в продаже!

К: И что? Как ты думаешь, эти модные галоши появятся в нашем городе? Я прямо готова встретиться с первой леди в галошах, чтобы сделать модную фотосессию!

В: Мужские - понятно! Галоша и галоша... а женская на лямочке. Я бы тоже была бы готова увидеть эту первую смелую леди в галошах на улицах Чехова! Но не только увидеть хотелось бы, но и самой обуть эти новые стильные обувки! Как ты думаешь, они удобные? Они не соскальзывают, вот эта лямка? Не тянет ли ногу, не портит ли обувь, не скользит ли?

К: Думаю, они силиконовые, эластичные, и на обувь никак не влияют, мягко облегают ее. А вот что ты скажешь, что лучше, галоши или расписные резиновые сапожки? Есть ли смысл в галошах? Я, например, не люблю резиновые сапоги, мне они не нравятся, даже брендовые, ножки у горожанок смотрятся в них грубо, тем более под красивую одежду.

В: Я люблю сапожки, люблю смешение стилей, и грубые сапожки с легкими юбочками меня больше вдохновляют, чем лиловые галоши с лямками! Но, иногда и галоши с лямками – это выход! Мне вот кажется, что не на все сапожки такие натянутся галошки! Подбирать нужно! Но, чтобы понять, однозначно нужно их обуть и потрогать! И главное, походить в них!

К: Не думаю, что использование повлечет неудобство, они же мягкие, если я правильно понимаю, как перчатки, повторяющие контуры обуви. В общем, ждем рынок, когда выкинет на продажу галоши? В каком году это уже было? Надо покопаться в интернете, по-моему, есть пасмурные страны Европы, где их и не снимали по сегодняшний день.

390909149a1ccd278b97cb9eefeaa21e10ac2cd0 900

В: У нас были, но не такие галоши, не уверена, что новые, как перчатки, посмотри, какие швы на подошве.

К: Ну не знаю, нужно посмотреть в магазинах, интересно, в Москве можно найти что-то подобное? Я бы исследовала их.

В: Уверена, в Москве есть, надо только поискать. Я еще уверена в том, что скоро это будет бум, все поголовно будут в галошах! Причем обувать их будут с толком и без толка! Посмотри, как фанатки моды сходят с ума!

К: Ну посмотрим. А что, будет смотреться комично, в галошах без дождя!

В: (пару дней спустя) Сегодня наводнение в городе! Шли с ребенком, на пути лужа! Это не просто лужа, это озеро! Мелкими перебежками одолели ее, а ребенок наступил, а там ему чуть ли не по колено! Да уж, эти резиночки на лямочках не спасут от такого наводнения весеннего! Где-то в далекой Польше нет таких сугробов по самые уши, которые по весне у нас тают, и разливы рек такие, что сапоги в самый раз рыбацкие обувать! Не знаю, лямочки эти только на мелководье, на такой летний грибной дождичек! А вот мужские галошики, закрывающие полностью всю обувь, вполне, но тоже не спасут от наших весенних озер! Интересно, какие мужчины обуют в Чехове разноцветные галоши? Совсем ванильные и воздушные мужчины! Наши мужики в галошиках ходить не станут, как мне кажется! Ну не представляю я своего соседа Семена Степаныча в таких гламурных галошиках и его супругу Аркадьевну в таких лиловых лямочках. Это все равно, что стринги надеть на попу пятьдесят второго размера. Эх, наш народ наденет сапоги по самые подмышки! Тогда ничего не страшно.

К: Слушай, а не провести ли нам опрос о галошах? Только надо спрашивать как у девушек, так и у мужчин, что они скажут?

Татьяна, домохозяйка, художник: Галоши крутые! Мне больше понравились мужские. Женские меня смутили, я бы не надела! Мужские вообще очень хорошие. Чем смутили женские, даже не знаю, какие-то они комичные.

Кристина, актриса: Я часто бываю в Питере, такие галоши там давно в ходу! Часто вижу на мужчинах такие и на женщинах мужской вариант. А вот женские на лямках видела в магазинах, но на женщинах еще нет! Видимо, не распробовал потребитель еще! У меня у самой таких нет.

Ольга, воспитатель детского сада: Такие галоши только для фиф, сомневаюсь, что многие захотят такие галоши обуть! Ну смотрите. Лужи у нас большие, галоши эти - так, смех один, чехол на палец! Представьте себе, обули вы галошу, пришли куда-то в офис, на работу, снять же надо ее, резинку эту, пакетик нужен, чтобы не валялась, потом снова натягивать. А если не снимать, в ней удобно ходить постоянно? Смешно выглядят женские галоши! Мне не нравятся! Вот если тон в тон, чтобы не выделялось, то вполне. Но смысла в них нет!

Сергей, строитель: Никогда я такие галоши не обую! У меня есть резиновые сапоги, и ношу я в основном кроссовки! Представляю себя в кроссовках и галошах! Меня жена из дома в таком виде не выпустит, да и трезвый я не выйду сам так! Для кого эта ерунда, для женоподобных мальчиков. Вы посмотрите на меня, у меня вес - 110 кг. Я всегда в спортивной одежде, какие галоши! На рыбалку такие не обуешь, куда их еще? А вот женские, не знаю. У женщин свои взгляды, пусть носят, мне все равно!

Олег, инженер: Галоши на валенки нужны, чтоб войлок не промокал от разности температур внутри и снаружи валенка, а не на летние туфли, или хотя бы осенние сапоги. Да и выглядит убого. Я бы не надел!

Светлана, бизнес-леди: Галоши? Какие галоши? Я вообще не слышала о таких, не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100