Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Тайны дамской сумочки

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
in-the-bag-miss-renaissanceВиктория и Капитолина снова встретились за кофе, женским темам нет конца, сегодня поговорим о дамских сумочках, тема увлекательная и бесконечная. Сколько женщин, столько сумочек, отображающих точно их обладательниц.
К: Вика, привет, солнце ещё приятно греет душу и тело, много красивых женщин выгуливают свои наряды и дамские сумочки, а я печально смотрю на свои кожаные, красивые, разноцветные, и заботливо убираю их подальше, вытирая пыль: мой ритм жизни не даёт мне права наслаждаться изысканностью и утонченностью аксессуара: в моей, с позволения сказать, дамской сумочке должно уместиться полдома: помимо привычных паспорт-кошелёк-наушники, ещё и спортивные лосины, пара влажных после тренировки маек, трусы для занятий, и не одни, часто я должна туда засунуть кроссовки для кардио тренировок, завтраки и обеды, потому что я ем правильную еду, и ещё массу всего, без чего не могу жить, например, банки с вареньем для моих друзей. И ничего, ты слышишь, ничего из этого не могу вытащить, потому что постоянно перемещаюсь, забегать домой нет возможности, и мой день начинается рано утром и заканчивается глубокой ночью: в любой момент я должна быть уверена, что у меня все есть. Возможно, с машиной вопрос решается легче, все в багажник, и вперёд, но у меня автобусы и метро, иногда самолёты, и реже электрички. Что скажешь, дорогая подруга?ff0ba5
В: Да, у тебя получается дорожная сумка, у меня такая была, когда я без машины жила. Большая кожаная сумка, в которой все, как ты сказала, плюс, еще книга, а иногда даже и термос с чаем. Всякое бывало! Но появилась машина, и у меня появились маленькие сумочки, да и то, они у меня не совсем маленькие, как у моих подруг. Я в свою сумочку всегда запихну записную книжку, ручки, косметичку.  А вот майки и трико у меня лежат в машине! Я тебе больше скажу, у меня два разных рюкзака. Один с кроссовками, другой- просто майка и лоси, и это я постоянно стираю, меняю и складываю. А еще у меня в багажнике чего только нет: куртки, кофты на случай холода, и даже два топора! А вдруг!
К: Вдруг захочется дров наколоть средь бела дня! А топоры, они вот, под рукой! Чего там!
Про две разные сумки я слышала, девочки рассказывали, когда ходят в два зала, там разная форма, в клубе одно, для танцев другое, и сушить легче, не забываешь. Но я сейчас не об этом, у других девочек что в сумочках? Какое наполнение дамских сумочек? И есть ли среди нас те, кто ещё не обзавёлся рюкзаком или дорожной сумкой вместо элегантной сумочки? Знаешь, как я выгляжу порой в будни? Платье-футляр офис, шпили и баул оранжевого цвета в руках, а там все то, что я описала. В общем, жизнь на колёсах и с багажом. Некоторые дамы пытаются решить этот вопрос, беря с собой вместе с дамской сумочкой ещё сумку пакет или эко сумку из ткани. Кстати, последнее сейчас очень модно. Но это так неудобно, когда руки заняты сумками.
В: Совершенно согласна, все эти эко-пакеты и сумки неудобны, они занимают руки или плечи! Лучше иметь одну большую, где есть все необходимое. 
Сегодня я вот передвигалась без машины, и, скажу, это жутко неудобно, особенно в нашем городе! Я была с двумя пакетами тяжелыми и могла бы положить половину в свою большую сумку, но, увы, она давно убрана в шкаф.
К: С нами все понятно, не у каждой девушки в дамской сумочке найдутся пара топоров! Но все-таки, что там, в сумочках у наших дам, если у них нет цели уйти с этими сумочками в поход на месяц? Знаешь, мне всегда интересно заглянуть одним глазком в чужую дамскую сумочку, потому что её содержимое отображает характер и образ жизни её хозяйки. Пора перейти к опросу наших подруг, пусть будет два вопроса: что в дамской сумочке, и второе, как там все это лежит, какой порядок? 
106067290 5023541 getImage 31
Екатерина, журналист: Не зависит от размера, но чем меньше сумка, тем больше хаос в ней. Я предпочитаю вместительные сумки и постоянно роюсь в поисках нужного. Лежит тоже вроде только нужное.  Деньги, документы, расческа, косметика, ключи, даже зонт не кладу, чтобы не мешался. И постоянно теряю там, в глубинах, деньги и ключи.
К: Вот видишь, тоже проблема даже с большой сумкой. В большую сумочку можно много положить, но искать сложнее. И как решать эту проблему? Про зонт, я не кладу зонт в сумочку, только потому, что пользуюсь тростью!
В: Да, вытряхивать все! А на самом деле, никак не решить вопрос с поиском нужных вещей, если только иметь сумку со множеством отделений и карманов! Или жилетку, как у Вассермана.
Ирэн: Вместительная, кожаная, все, что необходимо, чтобы оставаться мобильной, платежеспособной и привлекательной внешне(сама понимаешь, о чем я). Ну и, разумеется, сумка должна быть ...чтоб глаз радовался и сочеталась с гардеробом. Поэтому, в идеале, этих сумочек, должно быть не менее трех штук.
К: А мне, что бы быть мобильной, нужен прицеп. Я, конечно, научилась брать с собой только самое необходимое, но мне всегда мало. А вот привлекательна ли я со своим баулом, вопрос. Хотя, на мою оранжевую кожаную сумку часто обращают внимание. На сумку, не на меня!1368860194 113861 or
Софья: Дамская сумочка у меня не сумочка, а портфель. Помимо необходимой женской атрибутики (пудра,помада) в ней куча полезных вещей. Ежедневник, ручка, набор ключей, документы, телефон. В дамскую сумку должен вмещаться набор продуктов: батон хлеба, колбасы и по мелочи, без этого дамская сумка не сумка.
В: А, забыла, у меня есть набор миниотверток! Вот так!
К: Батон хлеба и колбаса, и по мелочи: килограмм конфет, чеснок от вампиров, кусочек сыра к вину... Прямо холодильник! У меня конфеты не задерживаются, я их ем, поэтому не кладу, никакой дисциплины!
В: Эффектная сумка, пусть и большая, тоже хороший и привлекательный аксессуар! У меня много сумок! Очень! Сейчас хожу с маленькой, зимой с лаковой кожаной черной, средних размеров, есть кожаная большая коричневая, для всякого случая, есть зеленая, бежевая...много. Часто меняю!
К: Виктория, лаковые сумки выгуливать зимой опасно! Лак может потрескаться от морозов.
В: Она не лаковая, а масляная, я не правильно сказала.
К: Масляная, это как?
В: Это кожа, которая после шлифовки пропитывается специальным веществом на масляной основе.
Была у меня еще сумка давно, я в ней носила картошку, кроссовки, и огнетушитель! На работу нужно было купить, вот я такая шла с дамской сумочкой, на работе все смеялись. На улице никто не подозревал о содержимом! Так и мы не знаем, какие огнетушители и топоры в сумках наших дам таятся!
Елена, специалист крупной компании: У меня в сумочке паспорт, карточки, кошелёк, влажные салфетки, ключи, косметика...
К: А ты видела её сумочку? Она меньше носового платка, как она все это в неё впихивает?
Зато другая подруга, Елена, так же специалист компании, рассказала: Я сегодня тебе не покажу мою сумочку, там у меня коньки (это в конце лета, на минуточку, она ходит тренироваться на фигурное катание круглый год). В ботинке зонтик, в другом косметика. В обычное время, когда не на коньках я, костюм для йоги, косметика для ухода за лицом, все то же, паспорт, ключи, ах да, записная книжка с записками, очень я люблю писать.
В: Вот видишь, женская сумка, загадки! Там и коньки, и топоры и огнетушители! А почему зонтик в ботинке?
К: То, что косметика в ботинке, тебя не смутило! Что бы меньше места занимало все это.
В: Не обратила внимания про второй ботинок! Конек, в смысле?
К: Конёк! Мне перечисляют все, что угодно, дамская сумочка поистине бездонна.
В: Вещьмешок.
К: А у меня ещё белье нижнее часто, это если я вспоминаю, что хочу надеть какое-то платье, а под него надо именно эти трусики, а платье в другом месте...
В: Вспоминаю, иногда еще ношу ежедневник большой диктофон, фотоаппарат карманный, зарядное, бутылку воды, батончик мюсли.
К: Что мне ещё интересно, так это, что в сумочках у мужчин, и какие они, эти джентельменские сумочки. На закуску, так скажем.
Никита, специалист компании: Что в моей сумке? Документы мои, документы партнёров, паспорт, ещё документы какие-то. Когда я в брюках, мне без сумки никак нельзя. Я в карманы все это не распихаю. Представляешь меня с кипами документов в карманах? Когда я в куртке, ещё могу за шиворот положить, и то не факт. Надо новую сумку купить, а то моя убитая. Кожаную, дорогую, что бы на все времена, как ты думаешь? От мужчины должно пахнуть хорошей дорогой кожаной сумкой!
В: Мужчины носят одну скучную сумку много лет, это не интересно. А как документы за шиворот пихать? Новый способ?

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100