Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

Эти безумные, безумные, безумные женщины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Капиталина: Дорогая Виктория! Знаешь, есть такой "феномен" от взрослых женщин, все они такие правильные, живут по правилам, осуждают всех, кто другой, молодых особенно, как будто, сами молодыми не были.

А сами то, если покопаться в прошлом, такое творили! Да ещё и в зрелом возрасте не прочь выдать что-нибудь эдакое, да только это за семью печатями, тайна великая. С виду должно быть все пристойно-благородно! Я знаю несколько историй от подруг, да ещё и сама о себе могу рассказать парочку смешных безбашенных историй. Это отличная тема для девичника в канун нашего женского праздника 8 марта! Посплетничаем?

Виктория: Привет, подруга! О да, встречались мне подобные дамы. Они очень правильные, учат, подсказывают, говорят, как надо себя вести. Так сказать, обладают женской мудростью. А сами, чуть пораньше, а, может, и сейчас, в свободное от советов время, бегают в стрингах по пляжу, хватая за зад загорелых мужчин!

Капиталина: Мне не терпится тебе рассказать первую историю от коллеги по работе, думаю, она не обидится, если я ее поведаю тебе и нашим читательницам.

Женщина-дельфин.

Александра пришла после отпуска посвежевшая, выспавшаяся, добрая. Как обычно, включила компьютер, пила кофе из бумажного стаканчика с крышкой через соломинку, есть такой лайф-хак у девушек в Москве. Молчала, улыбалась себе, сохраняя внутри чувство отпуска. Золотые волосы красиво лежали на плечах, пальцы порхали над клавиатурой, словно бабочки. Подруги, конечно, дежурно, немного с завистью, поинтересовались, как прошли каникулы.

"Все прекрасно,"- говорит Александра. "За исключением досадного недоразумения, случившегося на Рождество. Я вина выпила, видимо, немного лишку. Пошла спать, и тут мне в голову пришла гениальная мысль: вот муж удивится! Сейчас дельфинчиком нырну в постель, красиво повторив изящные движения морских млекопитающих".

В этот момент она подняла рукав блузы, и нашему взору предстал здоровенный синяк. Мы молча взирали, заинтригованные тут же, жаждя продолжения. Александра поправила рукав и пояснила: "И вот, выпила я крепко, пьяная в хлам, думаю, пора спать, и в этот момент в голове пронеслось молнией: хочу быть дельфином! Ещё бы пара секунд, и разум взял бы верх. Но нет, я тут же перевоплотилась мысленно в прекрасное морское млекопитающее с блестящей серебряной кожей и нырнула... Но не долетела до кровати, упала на стол..."

Целых три дня я думала, как это, быть женщиной-дельфином, и даже не долетев до цели, получив травму, как прекрасно исполнить свою сокровенную мечту. Я представляла, как Александра медленно и изящно в теле дельфина выныривает из воды (откуда было взяться морю в московской квартире?) и в лучах восходящего солнца, в множестве брызг, сверкающий в красном золоте, падает в морскую пучину, почему-то изогнувшись налево. В следующий раз я снова говорила с Александрой о безумной мечте, я спросила, в какую сторону она ныряла.

"Вправо,"- сказала она, не задумавшись.

Как вправо? Весь следующий день я гоняла в мыслях чужую мечту быть дельфином, но перевернув картинку на сто восемьдесят градусов.

underwater woman wallpaper 1920x1200

Виктория: Рассмешила! Хорошо, моя история. Из недавнего. Девушка Ольга, 35 лет. Замужем, есть дети. Получается, мать, образ очага и семьи. Вот, рассказывает мне, как она любила своего массажиста! И возвращалась домой чрезвычайно довольная! После массажиста и муж был счастлив! Знал бы он, где плавала его золотая и правильная рыбка, дельфинчиком...

Капиталина: Дельфинчики хоть реальные животные, есть такие девушки, которые берут планку выше, они представляют себя мистическими существами! Как будто в детстве не доиграли.

Женщина-единорог.

Эту историю мне рассказала подруга. Ее сестра заканчивала последний курс медицинского института, у группы была очередная практика в одной из городских клиник. Интерны работали в разных сферах, в том числе, они вели офисную работу, но одежда медика должна быть обязательно по форме, не зависимо от места и функционала. Одна девушка из группы купила себе белую пижаму, стилизованную под костюм единорога, и так приходила и работала, как ни в чем не бывало. Руководство удивлённо пожимало плечами: поколение Next, кто их знает, что в голове. Коллег это веселило, больные вообще были в восторге, ну как же, врач-единорог, и выздоравливали быстрее, хотя статистики не было.

Но тут прилетела информация - ожидается министерская проверка. Народ собрали, объявили новость, а так же добавили:

"И пожалуйста, что бы все были одеты по форме, никаких единорогов в нашем штате!"

Видимо, боялись, что в министерстве не в курсе о лечебных возможностях единорогов. Как жаль!

sds215

Виктория: О, ты разделила женщин по категориям. У меня тоже есть история. Страшная.

Женщина-патологоанатом.

Есть девушка, она патологоанатом-ветеринар. Не смотря на род занятий, она очень веселая, заботливая, прямо душа компании, прекрасно готовит, любит животных (у нее их много, птичка, кот, собака, рыбки, хомяк, корова, куры, коза), все живут на ее большом подворье довольные и счастливые. И никто не подозревает, кто эта женщина, пока она сама не захочет рассказать. Ну так вот, она познакомилась с мужчиной, пригласила к себе его в гости на чай с пирогом своим! Он рад! Он не зал, кем она работает! А она взяла домой постирать, как обычно, свои халаты и фартуки с работы, а они ж, простите, не кипельно-белые, в основном - синие с красными пятнами. А дом свой, весна. Она постирала и все развесила на веревке во дворе! Представь, картина из фильма ужасов! И в пеньке топор, ну это обычное дело, дровишки для баньки, ветки сухие. Вдруг гость дорогой захочет попариться в хозяйской баньке? Нет бы ей подумать получше, декорации поправить во дворе. Ждет! Идет! Весь вечер он сидел пунцовый и еле дышал! Она уж подумала, не понравилась, поплохело мужику! А когда ушел уже, глазом окинула двор свой, как давай смеяться! Вот-те раз... Он меня боялся! Все объяснила ему, теперь они муж и жена! Уже десять лет!

bad makeup 750x375

Капиталина: История не для слабонервных. Еще одно воспоминание, уж пусть простят меня наши очень правильные дамы, пусть говорят, что сами ничего подобного не делали…

Женщина-русалка.

Моей подруге за тридцать, сейчас она матерь и жена, занята уходом и развитием сына и мужа. Но при всей занятости стати своей не утратила, и занимается здоровьем и красотой, ходит в салоны и в спортивный клуб. А как иначе? Мужчины должны гордиться такой женщиной. Домашние дела и работа занимают массу времени, и она отдаётся им с удовольствием. Умная, рассудительная, все то у неё по полочкам в жизни. И не подумаешь, что она могла бы быть другой!

А вот в юности, говорит подруга, было разное. Гормоны, красотища неземная, волосы красила в белый цвет, до попы, ноги от ушей! Свобода и разгул фантазий. Однажды отдыхала она в Сочи, в одном из маленьких посёлков, где на двоих с женщиной, лет сорока, снимала домик. Самой ей на тот момент было где-то восемнадцать. Но в домике том только спала, в остальное время предавалась безмерным удовольствиям и разгулу. Вот бывает, находит на девку необузданное желание перевернуть с ног на голову все, и перевернула. На городском пляже, среди отдыхающей тусовки, голышом купалась! Рассказывает:

"Было мне все равно, кто о чем подумал. Я голая, выхожу из моря, тонкая, звонкая, волосы по плечам, как у русалки, без купальника, голая. Грудь красивая, бедра мокрые, волосы по телу. И иду. Отдыхающие рты разинули, на меня пялятся. Мужики вообще в шоке замерли, их жены глаза им закрывают. И тут моя соседа по домику, такая, подходит ко мне, обняла за талию и поцеловала в губы! Мне-то что, дальше ничего и не было, просто это мы с ней так народ шокировали!"

2618535686

И сразу еще рассказ, не перевелись еще на Руси настоящих, дородных женщин, готовых и в избу, и с конем поровняться, и народ приструнить, слушай.

Женщина-праздник.

В один региональный городок сослали за воровство и растрату Марию Никоноровну. Ну как сослали, что бы сильно не наказывать, решили малой кровью отделаться. Да, брала она денежки казенные, выделенные на нужды и развитие культуры, и не одна, с руководителем, и делилась со всеми, с кем надо. А что бы веревочкой своей ещё никого не зацепила, кто сверху, сняли с должности в областном центре и направили развивать глубинку, так сказать.

Мария Никоноровна - особенная женщина. Много лет возглавляла хоры, музыкальные коллективы, дома творчества. Говорят, "заработала" на этом и дом в загранице, и другое состояние. Так-то говорят, может, наследство. Сама человек талантливый, голосище- не превзойдённый, сама активная-инициативная, в свои-то шестьдесят лет. Будучи человеком талантливым, талантлива во всем, и талант этот и индивидуальность хлещут через край. Выглядит дама порой очень колоритно, вечные розочки-мимозочки, шали и юбки с муфтами. Ну не руководитель хора, а боярыня.

Характером она властная с подчиненными, а в подчинении у неё целый штат. И пришлось всем тем, кто под ней, привыкать к закидонам своей руководительницы. Частые совещания утром оглашаются вопросом: "Чего-то скучно у нас. А не накрыть ли нам стол?" Тут же колбаску порезали, сырок покрошили, и с чаем, и не только с чаем, вкусненько поели. Полдня пролетело за столом, глазом не успели моргнуть. Потом совещание. Любит она и вечерние сборы соратников, домой не торопится, и людей отпускает к двенадцати ночи. Но те не ропщут, видимо, сама ест, и другим дает.

Но есть у Марии Никоноровны одна неистребимая страсть, петь. И всех вокруг заставляет петь, есть слух, нету, обязан. Каждое выездное мероприятие обязательно сопровождается ритуалом пения русских народных и

патриотических песен, что бы лёгкие провентилировать и душу высокими помыслами наполнить. В лесочке выгонит всех из автобуса, поставит в ряд среди деревьев, и вся округа слышит неровный хор работников от культуры, льётся песня: "Что стоишь, качаясь, тонкая ряяяяябииииинаааа?"

6K2l9ogSAM

Виктория: Мне кажется, знаю я эту певицу, но да ладно, таких немало в начальницах ходят. Есть малюсенькая история про мою бывшую коллегу.

Женщина-банан.

Знаю я одну даму, Марию. У нее страсть и любовь к бананам! И у нее всегда, именно всегда, в сумочке есть банан! Если сумочка позволяет, это целый банан, если сумочка маленькая - это дольки банана, завернутые в фольгу. И никогда я ее не видела без банана! Всегда он с собой! И на вопрос, почему банан, она ответила: "Он полезен и оригинален, а я не хочу быть как все! Поэтому - банан!" Вот так!

68108777

Капиталина: А ещё есть одна история про женщину-капитана. Не о профессии сейчас, а о том... Все по порядку.

Женщина-капитан.

Изольда Макаровна далеко не девочка. В её то годы... Ну что, годы? В её то годы одни бабушками становятся, другие еще своих детей рожают, а третьи, к коим относится Изольда Макаровна, находят неожиданно маленькие радости в объятиях красавцев-мужчин на белых конях. Пусть кони и прихрамывают, и принцы не первой свежести, но сказку в душе никто не отменял. Называйте это последним поездом, а у Изольды таких поездов целое депо, если ей захочется. Только она эстет, ей просто поезд не нужен, ей нужна история, романтика, красота, что бы рассказать кому, и у слушателей восхищение и зависть.

Однажды наша героиня, тоскуя и ностальгируя по прожитым годам, по не свершившимся мечтам, плавала по реке на кораблике, каких летом много ходит для увеселения публики. Наклонив печально (а может, картинно?) голову в шляпке, она задумчиво-загадочно взирала вдаль, когда к ней подошёл помощник капитана судна, на котором все и происходило, и галантно пригласил даму в рубку к капитану. Понравилась наша героиня ему, он и решил завязать знакомство, на худой конец, просто провести немного времени в обществе прекрасной дамы, а не этих матершинников-пацанов, мотористов и юнг. Изольда Макаровна, деланно-безразлично согласилась, а сама внутри почувствовала: дело пахнет красивой авантюрой!

Время на корабле пролетело моментально за приятной беседой с капитаном. Тот оказался, ах, как хорош: и высокий, и говорил мягким тембром, и руки такие большие, капитанские, лежат себе на штурвале. На голове фуражка с кокардой, на плечах капитанские звезды. На стене военный бинокль, и его можно потрогать. Все, как в лучших женских романах, как она любит. Он её очаровал, но счастье длилось не долго, и вот уже влюблённая дама снова на берегу с сожалением сжимает клатчик, а её белый корабль с алыми парусами скрылся за изгибом реки, издав сигнал встречному судёнышку. Забыла сказать, ключевым моментом стало то, что Изольда Макаровна обменялась с капитаном номерами телефонов, пустячок, конечно, но это имело своё продолжение.

Однажды, в конце того же лета, произошёл звонок, и звонил ей капитан! Конечно, женщина все тут же воспроизвела, вспомнила, встряхнула те чувства, не успевшие расцвести тогда за час неожиданного свидания, как пыльное покрывало, и с радостью согласилась приехать на набережную, что бы снова поплавать с милой беседой на корабле в обществе красавца-мужчины. Так начался её роман, один из лучших в жизни. Немало речных миль любовники избороздили на кораблике, и было это прекрасно.

Но одна встреча с капитаном стала настолько безумной, что Изольда Макаровна сама удивлена и озабочена: вообще, она ли это была в тот раз? А в тот раз случилось вот, что. Свидание было поздним тёплым летним вечером, кораблик стоял у причала, команда отдыхала и ждала любимую женщину капитана при полном параде и с хлебом-солью: накрыли на стол, поймали и приготовили утку, их тут кишмя кишит, налили в бокалы вина. Изольда Макаровна оценила встречу, поела и попила, и напилась... А дальше танцы до упаду, караоке, страстные поцелуи! Что было, одному создателю известно, вся речка плясала вместе с ними. А на утро с головной болью от похмелья дома, разбитая, но счастливая, Изольда Макаровна поняла, что явилась домой без нижнего белья. И где оно, скажите на милость? На каком этапе оно исчезло? И ладно бы, простые трусы были, а то ведь дорогое белье.

Она позвонила Капитану, тот тоже был немного нездоров. Любовники обсудили погоду и политическую ситуацию, а потом она, стесняясь, боясь истины, спросила: где моё белье, на минуточку?

Капитан тут же озадачил всю команду, искали везде, перевернули весь корабль вверх дном. Нашли! Дорогие кружева оказались в рубке капитана. А танцевали на корме! (Для тех, кто не знаком с расположением на корабле, скажу, это два противоположных максимально-удаленных друг от друга места.)

Уже после, при встрече, капитан, собрав по крупицам пазлы той ночи из всех источников, рассказал следующую историю про пьяную Изольду Макаровну. Напившись и наевшись изрядно, разгоряченная дама пела. Надо сказать, слуха у неё отродясь не было, но мотористы ей аплодировали. Как же? Любимая женщина капитана! Потом танцы, а потом ей захотелось купаться. Еле уговорили голышом не прыгать с борта, залезла в прибрежные кувшинки с мостика. И скомандовала всем: за мной! Команда за ней, что бы спасать, если что. Потом снова танцы. В какой-то момент её видели, бежавшей по палубе с лифчиком в руках, она, с безумными глазами, размахивала им, как флагом, подпрыгивала и пела. Видимо, смогла добежать только до рубки капитана.

Такая вот история смешная, если бы это не была супер-правильная Изольда Макаровна. Потому что у правильных женщин нижнее белье с утра всегда в шкафу на нужной полочке, а не в рубке капитана.

fonstola.ru 151526

Виктория: Нижнему белью надо тоже прогуливаться, например, в рубку к капитану! Не все же тосковать на полках у Изольд! Да, сложно им жить, правильным дамам. Мой следующий рассказ, слушай скорее.

Женщина -"Я - царица"

Знаю одну женщину, она - царица! Так себя преподносит, даже говорит с такой величественной интонацией, еле подергивая кончиками губ! Вот как у нее так получается? И это красиво, многие мужчины бы сочли за изюминку. Вокруг нее, несмотря на ее крутой нрав, всегда много мужчин! Я долго за ней наблюдала, осанка, стройная фигура, грация, одежда, голос. Если она с кем ругается, она просто не кричит, она громко говорит, да так, что и граммофона не нужно! Мне кажется, она была бы идеальна на роль правительницы. Не обязательно хорошей! Потому, как сочувствия от нее, скорее всего, было бы не дождаться! Она – царица, и все! Она всегда заканчивает свою речь следующим образом: "Я так думаю! Я так считаю! Я так решила!" Вот, берите и любите, не иначе как! Есть у нее и муж, и двое детей, причем один малыш еще. Интересно, а какая она в семье, дома?

И вот еще история, обычная, но трогательная. Так многие живут, счастья ждут.

normal PGO1w1jcFvQ

Женщина - просто женщина.

Не знаю, к какой категории отнести эту женщину, наверное, просто к женщине. Она жила 20 лет с мужем, родила ему сына и дочь, сейчас дети уже взрослые! И тут он уходит к молодой любовнице, классика жанра! В одночасье он меняется, жену начинает попрекать во всем, имущество делить, телевизоры вывозить. С дочкой и сыном некогда общаться, молодая дама требует внимания! И он сразу меняется во всем! Вылезает вся грязь и плохие качества. В итоге, позже, молодая его бросает, и он находит женщину старше жены. Жена бывшая, уже женщина совсем взрослая, живет с детьми и внуками, радуется тому счастью, которое ее окружает, о бывшем не сожалеет. Она худеет, стройнеет, выглядит шикарно, лет на 15 моложе! И... выходит замуж за лучшего друга бывшего мужа! У самого мужа бывшего, все не очень, живут скромненько и серенько, это больше от внутреннего содержания и претензий. А жена с другом расцвели, путешествуют, спортом занимаются, строят дом, и говорит она: "Я только сейчас поняла, что такое счастье женское и... свобода души!"

282295 1496262783

Капиталина: Очень хорошая женская история. Ладно, отнесём это к безумным поступкам. Но где же танцы прилюдно в нижнем белье? Где стойки на голове посреди улицы?

Виктория: О, такую тоже знаю, она как выпьет, так сразу начинает раздеваться! Прям беда. Я с ней стараюсь никуда вместе не ходить, даже на общие праздники… Это ее дело, конечно, вот такая она женщина!

9383538

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Антоновка... Осень - время яблок

Антоновка... Осень - время яблок

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Поцелуй

Поцелуй

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta