Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

ВТБ успешно завершил объединение страховых медицинских компаний группы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Группа ВТБ объявляет о завершении объединения страховых медицинских компаний - ВТБ Медицинское страхование (ранее РОСНО-МС) и ВТБ Медицина.

Консолидированная компания продолжит работать на рынке обязательного медицинского страхования (ОМС) под единым брендом - ВТБ Медицинское страхование.

В результате реорганизации ВТБ Медицинское страхование становится лидером рынка ОМС по количеству застрахованных лиц – клиентская база компании насчитывает свыше 24 млн человек. Офисы представлены в 33 регионах РФ, доля рынка составляет порядка 17%.

Геннадий Гальперин, генеральный директор группы ВТБ Страхование, прокомментировал: «Мы успешно завершили объединение страховых медицинских компаний группы. Причем сделали это в максимально короткие сроки для столь серьезного проекта. Мы заинтересованы в дальнейшем развитии бизнеса ОМС и планируем развивать наши продукты по медицинскому страхованию для широкого круга клиентов».

В рамках интеграции были введены новые стандарты корпоративного управления, обновлена стратегия развития, усилена ИТ-составляющая бизнеса, внедрены новые стандарты клиентского сервиса, а также сформирована новая организационная структура, которая будет способствовать повышению эффективности объединенной компании.

Главой объединенной компании ВТБ Медицинское страхование стала Елена Белоусенко.

К 2019 году компания ВТБ Медицинское страхование планирует увеличить клиентскую базу до 25,4 млн человек. Рост количества застрахованных планируется, как органически, так и в результате реализации возможных сделок M&A.

Тел.: (495) 775-54-54

Моб. тел.: 8-985-450-59-85

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.rosno-ms.ru

Группа ВТБ Пресс-служба

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Поцелуй

Поцелуй

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta