Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

ЙОГАТЕРАПИЯ В ЧЕХОВЕ. Индивидуальная практика

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Йога – универсальная наука. Для всех. Йога настолько многогранна, что практику можно подобрать для любого человека.

При подборе практики обязательно необходимо учитывать пол, возраст человека, тип телосложения, имеющиеся в наличии и перенесённые в прошлом травмы, заболевания, операции. Ещё можно добавить учёт образа жизни, характера работы и особенности климатической зоны.

Поэтому, строить практику в общих группах сложнее. Но всегда любую асану можно существенно упростить для новичков и усложнить для опытных практиков. Общие группы хороши для освоения и выполнения базовых техник, научившись основам, каждый самостоятельно будет выполнять свою индивидуальную практику, с только ему необходимой длительностью, интенсивностью, диапазоном, пропорциями и оптимальное количество раз.

Каждый практикующий должен иметь арсенал своих техник для самостоятельных занятий, исходя из особенностей, описанных выше. И этот список по мере развития практикующего должен постоянно обновляться. 

Чем заняться дома, когда на поход в тренировочный зал нет времени? У Вас будет ответ на этот вопрос!

Мы подберём Вам Вашу неповторимую и уникальную, как Вы сами, практику!

Йога - не загадочная экзотическая восточная сказка, а доступная и понятная система улучшения качества жизни европейского человека во всех её проявлениях! 

Помимо работы с мышцами, практика Йоги оказывает огромное положительное влияние на спинной мозг со своими рефлекторными центрами, на головной мозг с центрами равновесия, дыхания, гормональными регуляторами в подкорке и динамичными программами в коре...

Всё зависит от постановки задачи.

Мы осуществляем подбор индивидуальной программы для каждого практикующего с учётом возрастных и физиологических особенностей! 

У нас большое количество программ Йогатерапии на проработку всех систем человеческого организма! 

У нас на уроках мы рассматриваем аспекты анатомии, физиологии и биомеханики каждой используемой техники! Мы не практикуем вслепую, мы полностью осознаём процессы, происходящие в теле! 

После занятий Йоги, как правило, есть ощущение лёгкости, умиротворения, спокойствия. Часто именно такие ощущения описывают при ответе на вопрос: «Как прошла практика?». Принято считать, что Йога привносит в нашу жизнь что-то новое, даёт ясность картинки происходящего вокруг. Не только Йога вызывает подобные состояния, посещение храма, прослушивание классической музыки и игра на музыкальных инструментах, занятия танцами, этот список того, что гармонизирует нас, каждый дополнит сам.

А если разбираться, то это новое скоротечное состояние умиротворённости после практики – и есть наше нормальное состояние! Просто обычный внешний информационный поток ежеминутно забивает наш внутренний приёмник и заглушает внутреннее Я. К тому же этот поток информации не всегда является полезным для нас.

Каждый день заполняет нас ложными установками. Нас вынуждают делать что-либо против нашей воли: навязывают новости, товары, услуги, шаблоны поведения. Постоянно борются с нашей индивидуальностью, подгоняя её под сознание толпы.

А Йога – это правда. Это то, что настоящее. На Стоящее – стоящее здесь и сейчас. Именно разворачивая своё внимание внутрь себя, находишь правдивое состояние и мироощущение!

Много позитивной информации о Вашем Здоровье, Йоге и других направлениях телесных практик, Вы найдёте на нашей странице:

https://m.vk.com/hathachehov

Индивидуальные и групповые занятия в Чехове проводятся под руководством сертифицированного йогатерапевта Дмитрия Новикова:

https://m.vk.com/id30760675

Вопросы по подбору терапевтической практики можно задавать по адресу:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta