Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

В Чехове почти не осталось качественных складских площадей класса «А»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В городе областного подчинения Московской области, Чехове, наблюдается снижение уровня вакансии в складских комплексах класса «А». Специалисты компании Bright Rich отметили, что свободных площадей здесь осталось около 3%.

Чехов располагается к югу от столицы, в 50 километрах от МКАД, и является одним из крупнейших центров расположения производственно-складских мощностей Московской области класса «А» и «В». Ко второму из шести представленных объектов относится один — ПСК «Сергеево». Это складской комплекс общей площадью 50 000 кв. м, расположенный в 55 км от МКАД, в 4 км от Симферопольского шоссе, в 7 км от территорий «Новой Москвы». ПСК сдает в аренду складские, производственные и офисные помещения различной площади, оснащенные всем необходимым техническим оборудованием, а также предлагает услуги ответственного хранения и строительство built-to-suit. В настоящее время в «Сергеево» свободны 14 000 кв. м по ставкам от 2 500 до 2 600 руб.

Класс «А» несмотря на то, что представлен гораздо шире, сдан почти полностью. Два из пяти существующих объектов — «Чехов-2» и «Чехов-3» заполнены на 100%. Из оставшихся самым крупным является «ПЛТ Чехов» — складской комплекс сухого типа, построенный в 2015 году на Симферопольском шоссе. Его общая площадь составляет 337 000 кв. м. Комплекс занимает почти 90 Га, а в будущем планирует освоить ещё 500 000 кв. м. Сейчас здесь сдаются 11 800 кв. м помещений, оснащенных системами вентиляции, противопожарной безопасности, собственной котельной и т.д. У арендаторов СК есть возможность заказывать площадки под свои индивидуальные требования. Помимо данного объекта склады в аренду и продажу предлагает СК «Чехов-4», расположенный в с. Новоселки, в 52 км от МКАД, и СК «Чехов Мерлион» на Варшавском шоссе, в 49 км от МКАД. Общий метраж вакантных площадей в классе «А» составляет 19 000 кв. м, что и формирует 3,70% уровень вакансии.

Аналитики Bright Rich отмечают, что территории г. Чехова особенно востребованы среди крупных продовольственных торговых сетей, таких, как «Ашан», «Дикси», «Пятерочка», а недавно к списку арендаторов присоединилась «Лента». Проведенные исследования также показали, что развитие индустриально-складского сегмента положительно влияет на бюджет района и способствует появлению новых рабочих мест.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta