Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Магазин люстр «ПрофСвет» в Чехове

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Уважаемые жители и гости города Чехов! Приглашаем Вас посетить новый магазин люстр и хозтоваров "ПрофСвет", расположенный по адресу: г. Чехов, ул.Вишневый бульвар, дом 1, 2 этаж.

У нас большой выбор люстр бра торшеров настольных ламп и настенных светодиодных светильников. В наличии лампочки галогенные, светодиодные и лампы накаливания. Представлен большой выбор хозтоваров: наливной пол, штукатурка, шпаклевка, лаки, краски, клей, герметики, монтажная пена и многое другое. Большой выбор садового инвентаря и садово-парковых игрушек. Бассейны и химия для очищения бассейна.

Ждем Вас у нас ежедневно с 9.00 до 19.00 без обеда и выходных.

Постоянным покупателям скидки.

ПРИХОДИТЕ ЗА ПОКУПКАМИ К НАМ!

1RkmmAzpyzc

 2d9i8eJVpI

BkWbP72 0W8

anMk7kYW2lM

hlhFk1uvrsQ

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Какой бизнес открыть в Чехове?

Какой бизнес открыть в Чехове?

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом