Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Интервью с миграционным юристом Алексеем Копыловым

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

С чего начать новую жизнь в другой стране?

С обращения к миграционному юристу, конечно! Мы убедились в этом, пообщавшись с основателем юридического бюро «Копылов и партнёры» Алексеем Копыловым,– профессиональным миграционным юристом. Его фирма – первая и единственная в своём роде, специализирующаяся на юридической помощи в оформлении и получении гражданства РФ «под ключ».

Алексей Копылов получил высшее юридическое образование в Киеве, работал помощником адвоката по уголовным делам, имеет большой опыт в различных сферах права.

В 2014 году с семьёй переехал в нашу страну и в течение года оформил российское гражданство себе и своим родным. С 2015 года с помощью юридического бюро «Копылов и партнеры» почти 2000 человек получили гражданство Российской Федерации.

– Легко ли иностранному гражданину, даже если он русский, получить паспорт РФ?

– Это довольно трудоёмкий процесс, он занимает не один месяц. Особенно непросто тем, кто решает заняться этим без участия специалиста.

– С чего вообще начать?

– С определения обстоятельств, на основании которых можно получить разрешение сначала на временное проживание, вид на жительство или участвовать в госпрограммах.

– У кого получится переселиться в нашу страну по программам?

– В первую очередь – у дипломированных специалистов, востребованных в определённых регионах. Особые условия есть и для граждан Украины. Вообще, чтобы определить конкретные преференции, каждую ситуацию лучше рассматривать индивидуально.

– Можно ли сохранить двойное гражданство?

– Да, но такая привилегия существует не для всех.

– Каковы сроки получения гражданства?

– 10-12 месяцев.

– Часто в СМИ мелькает информация, что одному из супругов гражданство дали, а другому нет. Как быть? Что делать, если у них общий ребёнок?

– Для начала – получить письменную причину отказа. Если выяснится, что он неправомерный, его нужно оспаривать. Когда одному из родителей гражданство одобряют, ребёнок тоже имеет на него право.

– Консультируете ли вы по обратному процессу, когда россиянин хочет стать гражданином другой страны, но не знает, с чего начать?

– Довольно часто.

– Итак, на что может рассчитывать человек при обращении в ваше юридическое бюро?

– На грамотную работу без посредников. Вашим делом будут заниматься только опытные сотрудники бюро. Мы консультируем и оказываем помощь по всем вопросам, связанным с гражданством, обеспечиваем юридическое сопровождение. И в 99 % случаях гарантируем успешный исход дела. Наконец, есть возможность поэтапной оплаты, для многих это важно, и мы идём навстречу.

Контакты Алексея Копылова:

Тел.: +7 (977) 806-28-33

ВК: https://vk.com/club180302980

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100