Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Одежда для девушек, танцующих Pole-Dance: для кого они раздеваются?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Школа танцев Moon Dreams Studio в г. Чехове для людей посторонних, как закрытый клуб, где происходит нечто, выходящее за рамки. Рамки у всех свои, отсюда и слухи, и домыслы, и осуждение, ничем не подкрепленное.

У нас нет задачи изменить мир ханжества и недоверия, но мы готовы провести маленький ликбез и ввести желающих в курс вопроса. Вдруг вам этого не хватало? Сегодня поговорим об экипировке пилонисток, о том, во что одеваемся на тренировках, как раздеваемся, для кого и для чего.

С начала история, позабавившая наших девочек несколько лет назад. У нас есть танцовщица, ее муж никогда не сопротивлялся увлечению жены, но и не желал вникать, хотя удила закусил, как потом оказалось. И вот на открытом уроке жена, да и все мы, выдали все знания и умения, вышли во всевозможные трюки, проигнорировав гравитацию, напрягли все группы мышц, вырвав восхищение гостей и овации. После выступления был маленький фуршет, гости могли прикоснуться к святому, к пилону. Гости делали крутки, фотографируясь, мы мужей выстраивали в уголок, вишенка на торте. Муж нашей подруги, о ком речь, стоял в стороне, исподлобья молча наблюдая, потом изрек: «Я думал, моя жена тут приходит, выпьет мартини, потрется попой о шест, получит эмоциональную разрядку, и, довольная, домой… А тут такое, что и мужику не под силу…» Кстати, мартинка у нас тоже есть, только это элемент такой, по форме напоминает фужер с напитком и соломинкой.

Так во что одеты наши танцовщицы, и насколько они голые? Все зависит от того, что мы делаем сегодня. Если у нас спорт, мы раздеваемся, оставаясь в шортиках и топе, если же танцуем экзот, так вообще одеваемся, голого тела минимум, руки, шея и лицо.

Спортивная тренировка заключается в выполнении силовых элементов на пилоне, требующих хорошей физической подготовки и готовности развиваться физически, если мы начинаем с нуля. Мы делаем вылеты, висы, разные захваты, прыжки, где применяем не только силу рук и ног, но и сцепление с кожей. Поэтому важно, что бы ноги, живот, бок и спина были открыты для касания с пилоном, это облегчает исполнение элементов. Очень сильные спортсменки могут делать все и в одежде, но для проработки элементов нам нужна дополнительная поддержка собственного тела. На таких занятиях мы одеты в спортивный купальник, если хотите, он более закрытый, чем те, которые вы можете видеть на пляже, ведь пляжные красотки у вас не вызывают осуждения?

Самая красивая часть наших занятий, это экзот. В Википедию пока описание не внесли, поэтому здесь - описание из опыта и личных ощущений наших танцовщиц. Это танец около и на пилоне, стрипы (о стрипах мы поговорим отдельно) желательно. Те же крутки, облеты, вылеты, но только под призмой хореографии и музыки. Иногда кажется, что экзотить сложнее, чем отдельно выполнять спортивные элементы, к четкому выполнению нужно добавить переходы из одного элемента в другой, да еще слышать музыку, темп, быть красивой. Важная задача - портер. Эстетично лечь на пол, выгнуться, крутануться на спине. В данном случае танцовщица защищает себя одеждой и туфлями от трения и травм. И тут вы можете видеть нас в лосинах по самую щиколотку и в майке, закрывающей спину, плечи и бока. Кстати, девушек в лосинах и в майках можно видеть на улицах нашего города в избытке, и вы так же спокойно относитесь к ним, ничем не выделяя их одеяние.

Индустрия спорта предлагает огромное количество красивой и эргономичной одежды для танцев на пилоне. Конечно, мы хотим быть красивыми на тренировках. Новые шортики и топ не ускользнут от взгляда наших девушек в команде. Значит, мы одеваемся для себя и подруг? Скорее всего, так, когда мы приглашаем гостей на выступления, одеваемся более изыскано, ну, надеваем топы со стразами, или шортики яркого цвета, концерт же. Если вы хотя бы взглядом прикоснетесь к нашим танцам, не уйдете без впечатлений.

Источник: канал школы танцев Moon Dreams Studio на ДЗЕН

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100