Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Продается дом на горе в Венюково!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Сегодня наше интервью с хозяйкой дома на горе Ольгой.

Продается имущественный комплекс в Венюково в 191 квадратный метр + 40 метров мансарда.

Дом расположен на 10 сотках, чуть дальше есть еще 63 сотки в категории сельхозназначения!

Прекрасные виды из окон – поля, березы, простор!

Дом построен по технологии «теплоблок» от производителя «Климоский теплоблок», утеплен чрезмерно, хозяйка Ольга сама это признает и в интервью рассказывает.

Весь шикарный имущественный комплекс (дом 191 квадратов в 2 этажа с мансардой, 10 соток у дома, коммерческое помещение и 63 сотки земли) продается за 22 000 000 рублей.

Тому, кто приехал, посмотрел и вступил в сделку, собственница дарит 1 млн рублей на внутреннюю отделку, ремонт 2 этажа!

А теперь, Ольга подробно отвечает на все вопросы!

– Ольга, добрый день. Почему решили продать такой красивый и уникальный имущественный комплекс?

– Было много причин, много планов. Сначала хотели сделать сам дом полукоммерческим, полужилым, а 63 сотки перевести в ЛПХ (сейчас в процессе перевода) и построить, допустим, несколько бань или домиков для сдачи.

– Посуточная аренда? Это как раз то, что сейчас пользуется огромным спросом!

– Да, посуточная аренда и на продажу, как инвестиции. Но сейчас поменялись планы, ухожу в более творческую деятельность.

– Замечательно! Потом, когда все получится, поделитесь? Места в первом ряду уже забронированы?

– Конечно (улыбается).

– Ольга, будьте добры, несколько предложений про дом и участок…

– Расскажу, как все начиналось, с участка.

Я жила рядом в районе Венюково и каждый сезон ходила по этой дороге за грибами. Каждый раз крутилась мысль: «Как бы вот здесь построить домик»...

Здесь рядом магазины, школы, детские сады. Я 10 минут иду до автобусной остановки, чтобы добраться до работы. А когда я случайно на «Авито» наткнулась именно на этот участок, я его хорошо знала, там была свалена береза, обрадовалась. Участок был в 20 соток, а мне, на тот момент, не надо было все 20. Тогда я нахожу с кем его приобрести и разделить!

Потом очень долго выбирали материал для дома. Дерево хотелось, долговечности. Разговаривала с людьми, кто «каркасники» строит, о том, как дом проседает, о том, как сваи гуляют не по правильной технологии выстроенные. Тогда я случайно наткнулась на теплоблок, он находится в Климовске. Съездила, посмотрела сам материал, там стоял очень эстетичный домик, мне понравился. Но, я думаю, одно дело продавцы, другое – жильцы. Я стала искать реальные дома в Чеховском районе и разговаривать с людьми, кто построил из этого материала. Я была в восторге. А когда построила – была в ПОЛНОМ восторге! Какие минимальные затраты идут на отопление, у нас нет газа и не планируется (это даже не коммунальные услуги). Все очень экономно!

– Есть хорошая новость, газ планируется к 2023 году.

– Серьезно? А теперь я точно знаю, что он мне не нужен. Не потому, что я дом продаю, а потому, что дом построен по технологии «теплый дом».

2021 01 10 1

– Про коммуникации и площади расскажите…

– Дом 191 квадрат, 2 этажа. Можно сделать 3 этаж мансардный, там высота конька 3 метра, 35-40 метров помещение, лакшери, например.

Свет 21 кВт, скважина 63 метра, котел двойной электрический твердотоплевный, очень экономно по электричеству.

– А котел чей?

– Это «зотовский» котел (котлы отопления ZOTA), российский производитель, который делает на уровне европейских.

– И вопрос по автоматике котла…

– Да, очень здорово, выставляешь температуру в 23 градуса, за счет того, что теплый дом, он работает, нагревает до нужной температуры и отключается, а температура в помещении долго поддерживается. То есть, он мало работает за счет того, что теплый дом!

2021 01 10 3

– Отличная информация про 40-метровую комнату, для молодёжи, для внуков, детей, детская – все что угодно! Замечательно! Вы рассказали почему выбрали теплоблок, я разделяю ваш восторг, у меня друзья занимаются производством и руководство теплоблока в Климовске я знаю и общаюсь с ними через день. Мне было очень приятно увидеть реализацию того, что они делают, что вы выбрали их технологию – тоже радуюсь.

Проект дома, когда рисовали, это была какая-то ваша мечта или жизненный опыт?

– Мечта. И какие-то мои потребности. Я терпеть не могу мебель и хотела, чтобы все было спрятано в гардеробных. Поэтому есть гардеробные для верхней одежды, для платьевых вещей и в комнате.

– Сколько всего гардеробных получается?

– Три.

– Хотелось бы еще уточнить толщину стен дома…

– 40 сантиметров +утеплялись еще изнутри штукатуркой, гипсокартоном, панелями. То есть – 45 всего! Я перестраховалась!

– Что насчет септика?

– Септик на 8 человек, 8 колец, переливной, трехкамерный, раз в полтора года идет откачка.

– Вы сказали про экономию электроэнергии, можно какие-то цифры привести? Сколько у вас сейчас получается стоимость отопления на электричестве по этой технологии?

– Самый морозный месяц, когда были включены два этажа, очень тепло, открыты все окна (мы не топимся дровами, у нас только электричество) за месяц мы потратили 3900 рублей.

 2021 01 10 2

– А когда один этаж включен, сколько получается?

– Получается 1000–1400 рублей. Ну в зависимости от стиральной машины, от плиты и ото всего остального.

– Скажите, продажа по частям этого имущественного комплекса возможна? Если да, то перечислите, какие комбинации могут быть интересны покупателям?

– Возможна продажа по частям, возможна продажа участка 63 сотки. Там уже есть на бронь, если переведется в ЛПХ, уже рассматриваю вариант продавать или строить дальше. Возможна продажа по частям самого дома, есть план, как сделать два выхода на две семьи, например. Первый этаж будет чуть больше, а второй, как полноценная трешка.

– У нас получается грубо: 1 этаж – 130, 2 этаж – 80 + 40 метров бонус?

– Да!

– Правильно ли я понял, что мы можем продавать 10 соток с домом? Мы можем продавать 10 соток с двумя частями дома (1 и 2 этажи отдельно)? И продавать 63 сотки, которые находятся рядом?

– Да, все верно.

t 2021 01 10 5

– Те цели, которые вы ставите при продаже, использование финансовых средств, можете ли поделиться, чтобы хотели купить на эти деньги? Может быть, из продавцов недвижимости, если вас интересует недвижимость, кто-то откликнется?

– Да, я хотела бы купить маленький теремок для себя одной в деревне Венюково. Еще коммерческую недвижимость только в городе Чехове, другие города меня не интересуют. Пока такие планы.

– Коммерческая недвижимость в Чехове – это помещение или земля?

– Помещение 50–70 квадратов.

– И в завершении расскажите, вот то помещение, которое выходит на дорогу, можно ли его использовать, как коммерческую деятельность, например, по продаже пончиков? Какой-то трафик по дороге?

– Ой, я упустила самое главное! Строительство дома начиналось именно с этого помещения – там был магазин разливных напитков и продукты. Можно было в сезон хорошо отработать, а зимой отдыхать. Вот на что этот дом и строился. Но так как я женщина, поддержки сильного пола у меня нет, пришлось все это дело забросить и уйти в более легкий труд.

 2021 01 10 4

– То есть, совмещение проживания с придорожной коммерцией, то, с чего начиналась ваша задумка, можно реализовать запросто?

– Конечно, там 40 метров на фундаменте.

– Там и свет подведен?

– Да, свет есть.

– Ольга, я вам желаю быстрой, успешной и выгодной продажи, благодарного покупателя!

– Спасибо!

Беседовал Игорь Прощенко, проект «ЯСОБСТВЕННИК» (можно обращаться по всем вопросам) yasob.ru

или звонить по телефону: +7 926 237-30-12 (Ирина).

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100