Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Портал ищет журналистов-волонтеров! Нам нужны амбициозные, творческие, активные, грамотные люди, возраст – не имеет значения! Добровольцы-энтузиасты, не обязательно имеющие опыт или образование журналиста! Мы не можем предложить Вам гонораров, мы можем предложить — честное авторство, развитие, удовлетворение амбиций, опыт и практику, новые профессиональные и просто приятные знакомства, нескучную жизнь, море впечатлений и много всего интересного! Если вы хотите в нашу команду, то напишите тестовый материал (пусть небольшой, новость) о нашем городе и высылайте нам на почту superchehov@mail.ru или через форму "Обратная связь" с пометкой «Хочу писать». Но если Вы не хотите быть журналистом, но Вам есть что сказать и Вы неравнодушный к жизни города человек, то присылайте тоже нам свои материалы, новости, фотографии с подписями, наблюдения, мысли...

Обида перед Новым годом…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

zima NGПод грифом "Хочу писать"

"Здравствуйте, хочу выразить свое мнение. Не нашлась куда написать, посмотрела, у вас на сайте есть раздел писем от читателей. Решила написать вам.

Прочитала в местной газете отзыв о мероприятии «Чехарда под ёлкй», которое было 19 декабря в коттеджном поселке «Республика Сантория».

Так получилось, что мы – участники конкурса «Новогодней поделки», о котором мы узнали также из газеты. Решили поучаствовать. Сделали поделки, отнесли, ждем результата. Узнали, что награждение  участников пройдет в коттеджном поселке. Так как у нас нет своей машины, знакомые и родственники не смогли нас отвезти в поселок, пришлось взять такси. Мы вместе с детьми приехали в 12.50. начало в 13.00. Играла музыка, ходили 3-4 человека и все. Дети успели промокнуть, наиграться в снежки и промочить ноги и замерзнуть, прежде чем начался праздник. Началось все в 13.30. Программа праздника была интересной, но не для моих детей, которые уже давно выросли  из младшего школьного возраста. В газете было написано, что будут давать горячий чай. Чай давали, и пироги давали, но только за деньги. Уж горячим кипятком с заваркой можно было напоить детей бесплатно. Дети попили чай, но согреться так и не смогли. Прекрасно выступал коллектив танцев «5 элемент». Наконец наступило время продавать с молотка поделки. Наши поделки тоже ушли. Нам дали деньги и подарок за участие. Нам не терпелось посмотреть подарок. Мы были в шоке, когда, открыв  сумочку, увидели пакет, а в пакете – 4 конфетки и билет на посещение одного урока танцев в «5 элемент». Грамоту нам не дали, хотя поделки были красивы и все ими восхищались. Мальчишки так промерзли, что не могли дождаться, когда окажутся дома, в тепле.  На входе нам дали номер для участия в лотерее. Нам, к сожалению, тоже ничего не досталось. Некоторых номеров, которые объявляли выигрышными, не было. Подарки потом поделили между собой организаторы праздника. Мы очень были недовольны после этого мероприятия и сильно замерзли. Сын у меня тем более только выздоровел после простуды.  Было жаль потраченного времени и денег на такси. Сложилось впечатление, что победители были известны заранее и мероприятие для рекламы поселка. Лучше бы мы не поехали, а остались бы в тепле, чем с промоченными ногами и обидой детей".

Наталья Иванова

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta